Серверов в бд: 333 , онлайн 302 В данный момент играют 1333 игрока из 10031 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Тренер Энтропик налил пиво игроку на мажоре КС ГО 2021 в Стокгольме, чтобы он расслабился

  Новости : Тренер Энтропик налил пиво игроку на мажоре КС ГО 2021 в Стокгольме, чтобы он расслабился  
Опубликовано: 2021-11-02 16:19:03


Тренер Энтропик налил пиво игроку на мажоре КС ГО 2021 в Стокгольме, чтобы он расслабился Тренер Entropiq Дмитрий «Hooch» Богданов поделился мнением об ограничениях по взаимодействию с игроками на PGL Major Stockholm 2021.
О тренерских ограничениях
«В том числе [из-за скандала с тренерским багом]. Я читал аргументацию представителей ESL. [...] Мне не нравится, что мы – ребята, которые играли и работали честно – должны отвечать за ошибки других. Мне кажется, ошибки, которые можно было сделать в онлайне, невозможно сделать на лане. Этой ситуации не могло случиться на лане в принципе. [...]
Мне кажется, с каждым разом наши возможности будут ограничиваться все больше и больше. Печально, потому что, мне кажется, тренер не должен коллить, но эмоции он должен проявлять, поддерживать своих игроков, играть в майндгеймс с соперником. [...] Ограничивать тактильные моменты – это просто бред. Хочется иногда дать пятюню или, наоборот, по плечу дать, чтоб человек проснулся».
Об эмоциональной разрядке
«Да, это очень важно. Допустим, после проигранных отборочных у нас был день тренировок перед мейджором. Я чувствовал, что мы эмоционально уже гнием на этом буткемпе. Отменили праки, вся команда осталась, взяли выпили, поговорили откровенно. Поняли, что проделали хорошую работу, и не должны ехать с каким-то плохим настроем. Тут на турнире тоже были моменты – Леша (Sports.ru: в Entropiq есть снайпер Алексей «El1an» Гусев и капитан Алексей «NickelBack» Трофимов) волновался – я ему пива налил.
Думаю, что и сегодня мы пивка выпьем (Sports.ru: интервью записывалось после поражения Entropiq от Фурии). [...] Вчера игроки сидели, тренировались, ботов стреляли. Это все уже не имеет никакого значения абсолютно. Эта игра [против Vitality] будет игрой морали. Чемпионат показывает, что мы с любой командой можем бороться, любых обыгрывать. Другое дело, что надо осознавать свои силы. Должна быть легкость. А если сидеть и ботов кликать всю ночь, то будет тяжело».
На момент публикации новости идет вторая карта матча за выход в плей-офф мейджора между Entropiq и Vitality. Счет в серии – 1-0 в пользу Vitality, счет на второй карте – 12:7 в пользу Entropiq. Следите за ходом серии в нашем матч-центре. 
Тренер Энтропик налил пиво игроку на мажоре КС ГО 2021 в Стокгольме, чтобы он расслабился


Глупейший раунд на мейджоре: Екиндар отдал бомбу в ненужной перестрелке


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ