Серверов в бд: 362 , онлайн 307 В данный момент играют 2392 игрока из 9650 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Актер из «Гарольда и Кумара» и «Доктора Хауса» совершил каминг-аут - Кино

  Новости : Актер из «Гарольда и Кумара» и «Доктора Хауса» совершил каминг-аут - Кино  
Опубликовано: 2021-11-01 14:19:03


Актер из «Гарольда и Кумара» и «Доктора Хауса» совершил каминг-аут - Кино Актер Кэл Пенн, известный по фильмам «Гарольд и Кумар уходят в отрыв» и сериалу «Доктор Хаус», признался, что он гей.
Пенн совершил каминг-аут во время интервью, посвященного выходу его мемуаров под названием «Ты не можешь быть серьезным». Пенн вместе со своим партнером Джошем находятся в отношениях 11 лет.
По словам Пенна, близкие знали о его ориентации и раньше, а публичный каминг-аут он не совершал по причине того, что Джош «не любит привлекать внимание».
«Я осознал свою сексуальность относительно поздно, если брать в пример других людей. Здесь нет какого-то расписания. Люди осознают себя в разные периоды жизни, поэтому я рад, что наконец-то сделал это», – заявил Пенн.
Помимо актерской карьеры, Пенн также сотрудничал 2 года с администрацией президента Обамы, работая над проектами House и Designated Survivor.
Я смотрю фильмы и сериалы только в оригинале. Это кайфовее и полезнее
Warner жутко искромсала первый «Отряд самоубийц». Раньше фильм хейтили, но теперь фаны ждут «Эйеркат»
Актер из «Гарольда и Кумара» и «Доктора Хауса» совершил каминг-аут - Кино


Кэлл Пенн и его партнер Джош


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ