Серверов в бд: 332 , онлайн 300 В данный момент играют 1098 игрока из 10004 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мы пикали Сэнд Кинга, и Тускара, и Шейкера на КВ. Магнуса вообще не брали», сообщает Collapse

  Новости : «Мы пикали Сэнд Кинга, и Тускара, и Шейкера на КВ. Магнуса вообще не брали», сообщает Collapse  
Опубликовано: 2021-10-28 22:19:03


«Мы пикали Сэнд Кинга, и Тускара, и Шейкера на КВ. Магнуса вообще не брали», сообщает Collapse Оффлейнер Team Spirit Магомед «Collapse» Халилов признался, почему ему не стали выбирать Сэнд Кинга и каких еще героев он хотел потестить на TI10.
О героях, что хотел потестить, но которые не были выбраны
«Sand King – один из таких героев. И Шейкер. Ну, Шейкера мы в одной игре взяли (Sports.ru: 2-я карта против Vici Gaming в группе), но вот именно Сэнд Кинга – мы очень много тренировочных игр с ним сыграли. Герой был прям… мы практически в каждой ситуации пикали Сэнд Кинга.
Мы не пикали вообще Магнуса на самом деле, Марса тоже не так часто пикали, Тайд так часто не появлялся. Мы пикали Сэнд Кинга, и Тускара, и Шейкера. Вот эти три героя у меня постоянно были. Мы много героев тестим на кавэшках под оффлейн, а в официалках пикаем именно проверенных героев».
О том, почему не стали брать Cэнд Кинга
«Он как-то не заходил на самом деле. Вот есть три героя – Тайд, Магнус и Марс, которые прям очень сильные. И как бы если ты не забираешь их в первой стадии, то они просто тебе не достанутся. И они могут даже достаться противнику, который тоже с ними очень хорошо может сыграть. А Сэнд Кинг – это такой герой 16-го, 17-го пиков. И часто он либо в бане, либо ты просто находишь другого героя. Ну либо ты просто раньше пикаешь героя уже».
Билд на нем – просто быстрый Блинк?
«В последнее время я начал покупать на него Вейл, потому что Вейл – сейчас какой-то дешевый айтем, очень сильный. И я просто покупал Вейл, либо Трэвела, либо фаст-Блинк, но очень редко. Именно Вейл, Блинк, Еул, Трэвела, Лотус, Шива, Линза, Аганим».
«Я удивился, что у LGD дрожали коленки от игры с нами». Большое интервью Коллапса – про финал, Магнуса и мемы
Как контрить фанатов Коллапса


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ