Серверов в бд: 333 , онлайн 302 В данный момент играют 1405 игрока из 10031 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Рамзес прокомментировал обвинения Иллидана: «Дорогой Илюша! Перед тем, как высирать что-то гнилое про других людей, помни, что для этого нужны пруфы»

  Новости : Рамзес прокомментировал обвинения Иллидана: «Дорогой Илюша! Перед тем, как высирать что-то гнилое про других людей, помни, что для этого нужны пруфы»  
Опубликовано: 2021-10-27 20:19:03


Рамзес прокомментировал обвинения Иллидана: «Дорогой Илюша! Перед тем, как высирать что-то гнилое про других людей, помни, что для этого нужны пруфы» Профессиональный игрок Роман «RAMZES666» Кушнарев прокомментировал обвинения Ильи «Illidan» Пивцаева.
«Дорогой Илюша! Перед тем, как высирать что-то гнилое про других людей, помни о том, что для этого нужны пруфы, а не какие-то левые слухи. Не думал, что это будет кого-то волновать, но червячки с сайберспорта и это откопали», – написал Кушнарев в твиттере.
Ранее Иллидан обвинил Кушнарева в употреблении наркотиков и 322.
Клоунада года: бывший менеджер B8 кикнул Денди. У него права на слот в DPC-лиге
Буханал ушел. Все, что мы знаем о главном мемоделе Доты


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ