Серверов в бд: 332 , онлайн 302 В данный момент играют 1299 игрока из 10064 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Широ был первым, кого мы подписали. Все тогда думали, что он читак, а мы привезли Диму на буткемп и поняли, что это не так», сообщает Менеджер Gambit

  Новости : «Широ был первым, кого мы подписали. Все тогда думали, что он читак, а мы привезли Диму на буткемп и поняли, что это не так», сообщает Менеджер Gambit  
Опубликовано: 2021-10-25 14:19:03


«Широ был первым, кого мы подписали. Все тогда думали, что он читак, а мы привезли Диму на буткемп и поняли, что это не так», сообщает Менеджер Gambit Менеджер Gambit по CS:GO Александр «sweetypotz» Щербаков рассказал о подписании Дмитрия «sh1ro» Соколова в состав.
«Широ был первым, кого мы подписали. Все же тогда думали, что он читак, а мы привезли Диму на буткемп и поняли, что это не так. И сразу же начали работать над тем, чтобы подписать его. Тогда в основе еще был Блейд, он сказал: «Широ не подпишут. Он хочет сразу в Astralis». Не придал сначала этому значения, но потом понял, о чем он говорил — Дима был человек с амбициями.
И вот он из Чебоксар первый раз приехал на буткемп с дядей, чтобы тот проверил, не обманываем ли мы его. Дядя увидел суперкрасивый и современный буткемп в Сколково, был очень счастлив, и семья поверила нам.
С мамой Широ мы в процессе подписания разговаривали где-то недели три: по два раза в неделю созванивались и говорили по два часа. Задача была и его уговорить, и маму. И тут пришлось хитрить: его маму я очаровал даже больше, чем самого Диму. Втерся в доверие. Ну и оправдал его полностью, сейчас-то я могу так сказать.
Тогда за Диму много кто боролся, но я разговаривал с мамой на простом языке. Говорил так, чтобы абсолютно все было понятно. Рассказывал все так, как будет и как есть сейчас. И ее эта искренность, наверное, подкупила. Она очень близкий человек для Димы. Наверное, не зря сподвигла его на такой правильный шаг.
Потом, после где-то двух недель у нас, я провожал Диму на вокзал: тогда он боялся летать, так что возвращался домой на поезде. По пути он вообще ни одного слова не сказал, просто все время молча шел за мной. И уже когда мы стояли перед выходом на перрон, я спросил: «Может, тебе хотя бы бутерброд взять?» И он махнул головой также молча! Я взял ему два бутера, положил в рюкзак, и мы пошли садиться в поезд. Мы зашли, он прямо в одежде лег на верхнюю полку и сказал: «Ну все, пока». В общем, безумно интересный пацан!» – вспомнил Щербаков.
Sh1ro перешел в молодежный состав Gambit Youngsters в апреле 2019 года. С октября 2020-го ростер начал выступать под основным тегом Gambit. На PGL Major Stockholm 2021 клуб сыграет в статусе «легенд».
Широ и Нафаня – главная пара СНГ-CS. Начинали с турниров от пабликов VK, а теперь едут за мейджором
Подборка Пикемов к мейджору в CS:GO: выбор Ленина, Сени и наших авторов


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ