Серверов в бд: 333 , онлайн 302 В данный момент играют 1566 игрока из 10030 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Механика героя, который мог бы делать разные комбо – это прикольная идея, как в Мортал Комбате», сообщает NS

  Новости : «Механика героя, который мог бы делать разные комбо – это прикольная идея, как в Мортал Комбате», сообщает NS  
Опубликовано: 2021-10-24 22:49:33


«Механика героя, который мог бы делать разные комбо – это прикольная идея, как в Мортал Комбате», сообщает NS Стример Ярослав «NS» Кузнецов порассуждал на тему того, какую механику Valve могла бы добавить новому герою Марси.
«В Доте не реализовано огромное количество механик разнообразных, которые могли бы быть у героя, что реализовано в Хотсе или ЛоЛе [...]. Механика героя, который мог бы делать разные комбо – это прикольная идея, как в Мортал Комбате [...]. Чем-то похоже на Инвокера, но Инвокер – это все таки другое. Тут, скажем, ты не делаешь миллион комбинаций, но ты делаешь синергии между ударом рукой, ударом ногой и ультимейтом – и это какое комбо [...]. Это звучит очень прикольно, правда привыкнуть к такому герою или играть против него – довольно сложно», – подметил Ярослав при просмотре видео от «Типичной Доты».
Ранее Valve сообщила, что добавления Марси в Доту стоит ждать этой осенью.
Скиллы Марси могли слить еще год назад. В черновике Valve ее звали Бойцом
Что мы знаем о Марси – новом герое Доты?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ