Серверов в бд: 333 , онлайн 301 В данный момент играют 1472 игрока из 10019 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «В первой игре я ошибся на драфте с ластпиком», сообщает Boolk про матч с Vici Gaming

  Новости : «В первой игре я ошибся на драфте с ластпиком», сообщает Boolk про матч с Vici Gaming  
Опубликовано: 2021-10-13 22:19:03


«В первой игре я ошибся на драфте с ластпиком», сообщает Boolk про матч с Vici Gaming Тренер Virtus.pro Анатолий «boolk» Иванов прокомментировал победу команды в матче с Vici Gaming в рамках верхней сетки The International 10.
Огромный розыгрыш к Инту! Подпишись на нашу телегу и забирай призы
Про драфт на первой карте в матче с Vici
»Vici ошибаются на драфте и мы наказываем их. Сейчас first pick такой, что переиграть на драфте есть возможность только за счет ошибок соперника. 
В первой игре я ошибся на драфте с ластпиком. Дальше адаптировались по игре. Я спросил у ребят, что не так, что мешает показывать нашу игру. Ребята сразу сказали в чем дело, и я уже с этой мыслью вторую и третью карту драфтил».
Про подготовку к Vici и PSG.LGD
«У нас было больше дней – два выходных. Я мог посмотреть каждый реплей Vici. Против LGD – самая топовая команда по скримам. Они знают, как играют мы. Мы знаем, как играют они. Мы будем заряжены показать игру высочайшего уровня. Тебе нужно показать игру лучше, чем они».
Про отсутствие опыта игры на TI
«Я первый раз в кабинке. Мы обсуждали, что попадем в кабинку и нужно сохранять спокойствие. Это Инт, тут все по-другому. Тут не будет такая же атмосфера как на буткемпе, в лобби отеля. Здесь ощущалась огромная разница. Мы драфтим – идет сумасшедший обмен информации. Ради этого мы играем в Доту», – рассказал Иванов во влоге Виталия «V1lat» Волочая.
Virtus.pro вышла в полуфинал верхней сетки плей-офф The International 10, где встретится с PSG.LGD
Хотите окунуться в прошлое? Вспомнить, какими были Спирит, когда их никто не знал?
Что мы знаем о Gpk: жил с Кингслеером в Питере, обожает Яторо


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ