Серверов в бд: 333 , онлайн 313 В данный момент играют 2170 игрока из 10283 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Челы из Москвы в Казахстан прилетали и назначали встречу под предлогом спонсорства. Я прихожу, а мне говорят про 322», сообщает Naive

  Новости : «Челы из Москвы в Казахстан прилетали и назначали встречу под предлогом спонсорства. Я прихожу, а мне говорят про 322», сообщает Naive  
Опубликовано: 2021-09-28 16:19:04


«Челы из Москвы в Казахстан прилетали и назначали встречу под предлогом спонсорства. Я прихожу, а мне говорят про 322», сообщает Naive Керри и капитан V-Gaming Айбек «TA2000» Токаев (ранее известный, как Naive) рассказал о предложениях 322, которые получала его команда.
О хейте после поражений
«Наверное, раньше я сильно реагировал на хейт, но сейчас мне вообще пофиг. Иногда только троллю челов. После проигрыша мне пишут типа: «322шер, чтоб ты сдох». А я по фану отвечаю: «Я заработал деньги, а ты проиграл!» Но мы таким не занимаемся никогда, конечно же. Просто бывают неудачные игры, не всегда получается играть хорошо.
Например, играли против Nemiga на D2CL S3. У нас 8-0, мы с первого места группы в любом случае выходим. Конечно, могли сыграть лучше и в последней серии тоже победить, но состояние не позволяло.
У нас люди в этот день как раз прилетели в Алмату, все устали. У оффлейнера вообще был долгий перелёт, чуть ли не через три страны с пересадками. Я его встречал в аэропорту, почти никто не спал, и у нас было две серии подряд. Что-то у нас сил вообще не было играть: побегали, пофидили и решили, что больше не хотим. И написали «gg». После этого мне пишут: «Конченый 322-шер, умри».
Люди, не делайте ставки, если вы не можете анализировать и нормально прощаться с деньгами. Матч ничего не значит, мы играем вторую серию за день. Кто следит за нами в соцсетях, тот знает, что некоторые игроки после долгих перелётов, все устали. Очевидно, мы сыграем плохо. А люди сидят и ставят, а потом выплёскивают на нас негатив. Не надо».
О 322 на тир-2 сцене в СНГ
«С нами очень много людей связывалось по этому поводу. Перед третьим сезоном мне писал какой-то человек. Он говорил, что работает в D2CL и хочет во время турнира сидеть в дискорде, чтобы он показывал нам карту.
Мы, очевидно, послали его, а он потом начал угрожать нам типа у него есть данные, что мы играли 322. Я просто угорал над ним, потому что мы таким никогда не занимались. В общем, я не знаю, реально ли он работает на D2CL, но факт переписки был.
Ко мне даже челы из Москвы в Казахстан прилетали и назначали встречу под предлогом спонсорства. Я прихожу, а мне говорят про 322: «У нас крупная организация, мы со всеми работаем». Я в шоке был.
Бывало ещё, что играешь на каком-нибудь турнире и думаешь: «Ну что они делают? Трезвым такое нереально сделать». Поэтому, возможно, ниже сцены тир-1 так и есть».
Патч 7.30d уже в Доте! Изучаем нерфы и баффы за 10 дней до TI!
6 архетипов про-дотеров, которых мы так любим (и ненавидим)


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ