Серверов в бд: 333 , онлайн 316 В данный момент играют 2341 игрока из 10361 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Все довольны смогут быть только в том случае, если команда возьмет The International», сообщает Eiritel о Virtus.pro

  Новости : «Все довольны смогут быть только в том случае, если команда возьмет The International», сообщает Eiritel о Virtus.pro  
Опубликовано: 2021-09-23 21:19:03


«Все довольны смогут быть только в том случае, если команда возьмет The International», сообщает Eiritel о Virtus.pro Комментатор студии RuHub Дария «Eiritel» Морозова высказалась о шансах Virtus.pro на The International 10.
«Учитывая опыт «золотого» состава, который подвергался критике за выступления на TI, хотя выигрывал многие другие турниры, я даже не знаю, что нужно сделать Virtus.pro, чтобы порадовать болельщиков.
Для Spirit все проще — то ли топ-6, то ли топ-8, какую-то такую планку игроки себе ставили. Если получится, ими будут более чем довольны.
С VP немного сложнее. Мне кажется, все довольны смогут быть только в том случае, если команда возьмет The International. Какое еще место устроит всех, я даже не знаю. Уж точно не топ-12!
Это уже какой-то мем, связанный с командой, и я не думаю, что даже для молодого состава, который впервые едет на TI, этот результат будет считаться хорошим достижением.
В любом случае, думаю, недовольство будет, как бы ни сложилась судьба Virtus.pro», – подытожила Морозова.
The International 10 пройдет с 7 по 17 октября в Бухаресте, Румыния.
«Я сейчас похож на наркомана?» Dendi написал Открытое письмо, почему не будет сдаваться
700 поляков сдерживали 15 тысяч отборных бойцов вермахта три дня. Неизвестное о родине Ниши


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ