Серверов в бд: 336 , онлайн 315 В данный момент играют 2993 игрока из 10383 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я не встречал людей добрее и милосерднее». Мама Зевса умерла от рака

  Новости : «Я не встречал людей добрее и милосерднее». Мама Зевса умерла от рака  
Опубликовано: 2021-09-21 22:19:06


«Я не встречал людей добрее и милосерднее». Мама Зевса умерла от рака Мама Даниила «Zeus» Тесленко умерла от рака, о чем сам Даниил сообщил в инстаграме.
«Сегодня не стало моей мамы. Человека, который был частью меня, частью моего сердца и моей жизни. Мама была рядом всегда. Она была самой лучшей мамой.
У нее была онкология, мы очень долго боролись и верили до последнего. Но мы не смогли победить.
С самого детства мама дарила мне любовь и поддержку, которые невозможно сравнить ни с чем во Вселенной. Она верила в меня, как никто другой. Она знала, что у меня все получится и заряжала своей энергией на многие и многие победы. Она была с самого начала и до самого конца. Она всегда старалась помочь и отдавала все, что можно отдать и даже больше.
Я не встречал людей добрее и милосерднее. Все наши друзья и близкие ценили ее простоту, легкость и любящее отношение в любых ситуациях. Она всегда оставалась человеком, она всегда старалась помочь...
У меня с мамой всегда была особенная связь – я делился с ней всем самым сокровенным, самым душевным, самым тайным и сердечным. Она всегда умела выслушать и дать мудрый материнский совет. Я знаю, что каждый ребенок мечтает о такой заботливой и понимающей маме. У меня она была.
Я верю, что там, за пределами жизни есть что-то большее. И что мама сейчас в лучшем месте. По крайней мере, я сделал бы все, чтобы она была счастлива.
Я благодарен ей за то, что она подарила мне жизнь и сделала ее наполненной счастьем и любовью.
Спасибо, мама❤️
А вам я скажу так.
Жизнь очень короткая. Когда кажется, что у вас еще много времени, чтобы сказать близким «люблю», – это наглая ложь. Времени мало, и в какой-то момент, оно становится самым ценным в жизни. Цените каждую минуту с родными, с семьей. Цените то, что они живы и здоровы. Делайте их счастливыми, говорите им, что любите, обнимайте их и дарите тепло. Делайте это как можно чаще. Родные – самое дорогое, что у вас есть».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ