Серверов в бд: 336 , онлайн 314 В данный момент играют 1264 игрока из 10353 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Формат «пиратской» студии NS’а на TI10 будет похож на «Стримхату». Среди возможных гостей – Dread, Faker, Casper, Iceberg, AWF

  Новости : Формат «пиратской» студии NS’а на TI10 будет похож на «Стримхату». Среди возможных гостей – Dread, Faker, Casper, Iceberg, AWF  
Опубликовано: 2021-09-21 16:19:03


Формат «пиратской» студии NS’а на TI10 будет похож на «Стримхату». Среди возможных гостей – Dread, Faker, Casper, Iceberg, AWF Стример и аналитик Ярослав «NS» Кузнецов поделился подробностями про свою студию освещения The International 10. 
«Планируем мы делать «пиратскую» трансляцию, общаемся с людьми. У меня есть Андрей Dread, еще есть Faker и Casper. Естественно, это первые кандидаты – ну, Факер и Каспер, Андрей тут рядом [живет] – которых мы планировали вызвать.
Мы спросили на днях буквально у Айберга, не хочет ли он, возможно с Флаем. Просто проблема, что мы в Москве, они в Киеве – ехать туда-сюда. [...] Короче, ищем спонсоров дополнительно, чтоб проще было привезти людей. Вроде что-то нашли, но еще не до конца.
Параллельно строится студия. Это моя студия просто для стримов, но под такое дело... Короче, я и так на этой студии планировал какие-то спецпроекты, подкасты и что угодно делать. А тут как раз получилось такое совпадение, что я на Инт не еду, и как раз можно успеть к Инту это все построить. [...] Я покупаю очень много техники, оборудования всякого, это все в процессе.
Будем сидеть, такой у нас будет стрим «на чиллке». Мы не планируем делать стрим слишком уж трэшовым, но при этом, естественно, не будет ничего связанного с профессионализмом каким-то. Мы будем сидеть в дружеской атмосфере, компании, общаться и болтать про игры. Планируем весь Инт так посмотреть, чтоб людям было интересно. Ну и плюс, конечно, придумать какие-то допактивности. Формат, похожий на «Стримхату», – сравнил NS во время подкаста «Штормовой улит».
«Тут я рабочая лошадка. Офигеваю на работе». Дьяконов узнал, чем теперь занимается Гречка
Как хорошо ты помнишь первый The International? Тест на Sports.ru


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ