Серверов в бд: 336 , онлайн 315 В данный момент играют 1136 игрока из 10373 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я бы хотел видеть в FIFA Канчельскиса и Колыванова, Яшин и Онопко были. Из других поколений сложно кого-то добавить», сообщает Александр Мостовой - Игры

  Новости : «Я бы хотел видеть в FIFA Канчельскиса и Колыванова, Яшин и Онопко были. Из других поколений сложно кого-то добавить», сообщает Александр Мостовой - Игры  
Опубликовано: 2021-09-10 16:19:03


«Я бы хотел видеть в FIFA Канчельскиса и Колыванова, Яшин и Онопко были. Из других поколений сложно кого-то добавить», сообщает Александр Мостовой - Игры Экс-полузащитник «Сельты» Александр Мостовой порассуждал на тему, кто из нынешнего поколения российских футболистов в будущем будет иметь высокий рейтинг в FIFA.
«Рейтинги – условная штука, я здесь не в праве [судить, много ли мне дали]. Конечно, всегда хочется иметь повыше и побольше, но разве можно конкурировать с футболистами уровня Роналду и Бензема, которые сумасшедшие цифры показывают?
Лучшим из России раньше был Марио Фернандес с рейтингом 82, у Дзюбы – в районе 80. Пусть это и условные цифры, но они (кроме Аршавина, который два года поиграл за границей) играли только в России. А в нашем чемпионате, как мы в шутку говорим, я и сейчас могу выйти на 5-10 минут. Российский футбол уступает топовым лигам – тем более теперь, когда все только хуже и хуже становится.
Даже не знаю, кто из нынешнего поколения в будущем поднялся бы до высоких рейтингов. Говорят о Захаряне с Тюкавиным, но пока сложно предположить, что будет с ними. Это такие же молодые ребята, как и мы когда-то – 17-19 лет. Но мы прошли школу Советского Союза... Конечно, у ребят великолепное, сумасшедшее будущее, если они продолжат прогрессировать, но пока сложно прогнозировать что-то.
То же самое с легендами – в FIFA был Яшин, был Онопко. Из других поколений сложно кого-то добавить. Новое почти не играло за границей, в этом минус ребят. Тот же Аршавин – от силы два года, Саня Кержаков и того меньше, хотя даже успел трофей выиграть, Акинфеев вообще не играл. Из моего времени можно выделить Андрея Канчельскиса, который больше 10 лет в Англии играл, Игоря Колыванова. Может быть, они и не такие модные, как принято сейчас говорить, но я бы хотел их видеть в FIFA».
«Сын сказал: «Значит, ты еще не старенький». Мостовой будет в FIFA 22 – держите его монолог об играх и карьере
Обзор Encased. Это «русский Fallout» – совсем не идеальный, но фанатам понравится


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ