Серверов в бд: 336 , онлайн 314 В данный момент играют 1046 игрока из 10341 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Если слухи о том, что PSG.LGD ищет мидера на случай, если NothingToSay не получит визу... Вау», сообщает Kyle

  Новости : «Если слухи о том, что PSG.LGD ищет мидера на случай, если NothingToSay не получит визу... Вау», сообщает Kyle  
Опубликовано: 2021-09-09 20:19:03


«Если слухи о том, что PSG.LGD ищет мидера на случай, если NothingToSay не получит визу... Вау», сообщает Kyle Комментатор и аналитик Кайл «Kyle» Фридман сообщил о слухах про поиск нового мидера для PSG.LGD на случай, если Чэн «NothingToSay» Цзинь Сян не получит визу.
«Если слухи о том, что PSG.LGD ищет мидера на случай, если NothingToSay не получит визу... Вау.
Просто представьте – вы думаете, что пропускаете TI в этом году, а затем вас приглашают сыграть за фаворитов турнира на 40 млн долларов. Что за жизнь», – воскликнул Kyle в твиттере.
Ранее PSG.LGD заявляла, что NothingToSay прилетит в Европу не позже 10 сентября к окончанию OGA Dota Pit Invitational. Затем оказалось, что игрок полностью пропустит турнир, потому что не смог получить необходимые документы для вылета из Малайзии.
PSG.LGD уже собралась на буткемпе в Румынии и выступает на турнирах с тренером Чжаном «Xiao8» Нином.
Новая штаб-квартира NAVI – как из фантастики. Очень светло и стильно
Кто лучшие игроки в истории The International? Читатели Sports.ru собирают символическую сборную


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ