Серверов в бд: 336 , онлайн 313 В данный момент играют 1212 игрока из 10311 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «У нас очень сильные 3 и 4, очень сильный мид. Нужно с 1-й и 5-й позицией поработать, как они будут играть», сообщает ArtStyle о составе

  Новости : «У нас очень сильные 3 и 4, очень сильный мид. Нужно с 1-й и 5-й позицией поработать, как они будут играть», сообщает ArtStyle о составе  
Опубликовано: 2021-09-09 18:19:03


«У нас очень сильные 3 и 4, очень сильный мид. Нужно с 1-й и 5-й позицией поработать, как они будут играть», сообщает ArtStyle о составе Тренер NAVI Иван «ArtStyle» Антонов оценил силу текущего ростера команды по Dota 2 и поделился мнением о перспективах Virtus.pro на The International 10.
О составе
«Что я вижу в Доте? У нас очень сильные 3-4, у нас очень сильный мид. Нам нужно с 1-й и 5-й позицией поработать, как они будут играть, потому что я замечал, что V-Tune очень часто играет на хардкерри, а Леша наоборот любит на лайнах подраться. Будем разбираться, работать».
О буткемпе
«У нас будет очень длинный буткемп. Одно из условий того же Леши, что касается его мотивации и хочет ли он сидеть дома с женой, детьми, своими делами, бизнесами – он хочет буткемпы по 2-3 месяца, чтоб мы сидели, конкретно все разбирали. Как у нас было раньше в Virtus.pro.
Мы очень сильно отстали сейчас от Доты, потому что практически все этот год провели в решаффлах. Чтоб хотя бы к следующему Инту подобраться, нам нужно много уделять времени».
О Virtus.pro
«VP очень уверенно играли до того, как встретились с Тундрой, прям с ноги всех выносили. Опять же, мы не знаем, насколько серьезно они относились к этому турниру, и нужна ли им была эта победа, чтоб их ставили в качестве фаворита и готовились к ним отдельно.
Может, наоборот, то, что они так слили, для них сыграет очень хорошую роль, потому что даже одна лишняя победа на Инте приближает тебя прям гигантскими шагами и к призовому, и к первым местам. Поэтому пусть лучше они уйдут на второй план, и к ним не особо готовятся».
Новая штаб-квартира NAVI – как из фантастики. Очень светло и стильно
Кто лучшие игроки в истории The International? Читатели Sports.ru собирают символическую сборную


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ