Серверов в бд: 336 , онлайн 313 В данный момент играют 1212 игрока из 10311 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Тренер Forze о сильных сторонах команды: «Zorte и Kensi выдают на плюс морали великолепный перформанс и заряжают остальных игроков»

  Новости : Тренер Forze о сильных сторонах команды: «Zorte и Kensi выдают на плюс морали великолепный перформанс и заряжают остальных игроков»  
Опубликовано: 2021-08-31 21:19:03


Тренер Forze о сильных сторонах команды: «Zorte и Kensi выдают на плюс морали великолепный перформанс и заряжают остальных игроков» Тренер Forze Анатолий «LiTTle» Яшин выделил в командном Telegram-канале сильные и слабые стороны своих подопечных. Одной из самых больший проблем он считает пистолетные раунды.
Сильные стороны
Ребята сильно прибавили в анти-форсах. Мы практически перестали их проигрывать.
Тактическая подготовка. У ребят крайне большой выбор тактик, поэтому мы можем подстроиться практически под любого оппонента.
Два молодых игрока, zorte и KENSI, которые раньше не играли на таком уровне, выдают на «плюс морали» великолепный перформанс и заряжают остальных игроков.
Маппул. Мы подтянули те карты, что у нас проседали. К тому же мы играем 6 карт, а многие Ancient не играют. Это дает нам очевидное преимущество.
Матч против OG показал, что даже если у игрока отключился монитор и мышь, он все равно приносит нам пользу!
Слабые стороны
Наши пистолетки. Увы, на данном этапе они не работают. Мы много думали, работали, ввели кучу новых схем на всех картах, но это не сработало. Это минус, который надо будет исправить к плей-оффу ESL Pro League.
Одна из сильных сторон может стать нашей слабостью. Только три игрока из пятерки играли на таком уровне, поэтому не исключены излишние переживания и нервы. С этим тоже будем работать.
Нам тяжело даётся игра против «душных» команд, которые терпят и играют на поздних таймингах.
Излишняя самоуверенность ведет к досадным промахам. Игра против Sinners показала, что нам это свойственно.
Мы уже выполнили программу-минимум. Выход из группы был нашей первоочередной задачей. Поэтому главное не расслабляться от того, что какой-то результат уже достигнут, а идти дальше.
Ранее Forze со второго места в группе B прошла в 1/8 финала ESL Pro League Season 14, став минимум одной из двух команд из СНГ, включая NAVI, которые прошли в следующий этап.
Самые странные конфиги каэсеров: передвижение с помощью мышки, прицел на «Q» и инверсия звука
Открытое письмо Екиндара, где ни слова про CS. О котиках, песиках, семье и Наруто


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ