Серверов в бд: 333 , онлайн 314 В данный момент играют 1371 игрока из 10293 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я бы хотел когда-нибудь завести себе крокодила», сообщает Yekindar

  Новости : «Я бы хотел когда-нибудь завести себе крокодила», сообщает Yekindar  
Опубликовано: 2021-08-30 22:19:03


«Я бы хотел когда-нибудь завести себе крокодила», сообщает Yekindar Рифлер Virtus.pro Марекс «Yekindar» Галинскис обозначил в открытом письме для Sports.ru свои предпочтения в плане домашних питомцев, отдав предпочтение собакам.
«У меня и кошка тоже есть – Марта. Но я больше за собак, чем за кошек. Наша Марта понимает свое превосходство и царапает все, что видит. Если она хочет зайти в комнату, то царапает дверь и не перестает это делать, пока ты ее не откроешь. У меня в комнате есть выход на балкон, и она царапает жалюзи рядом с ним, пока ее туда не впустишь. А так вообще она хорошая кошечка.
А у собачек особо нет вредных привычек, ну разве что у Масяни. У меня комната постоянно закрыта, потому что животные могут помешать сосредоточиться на игре. И как только я открываю дверь, то Масяня сразу забегает в комнату и специально прячется, чтобы я ее не заметил. Если у меня тренировка или матч, то приходится ее выставлять.
Я бы хотел когда-нибудь завести себе крокодила. Но это случится тогда, когда у меня появится огромный дом с прудом. Там бы жил мой крокодил. Ну и собаку потом хотел бы себе. Чтобы друг был рядом. Лабрадорчика какого-нибудь. Нужна ли мне собака для охраны? Да куда? Я ее так раскормлю, что она не сможет ничего делать, ха-ха».
Открытое письмо Екиндара, где ни слова про CS. О котиках, песиках, семье и Наруто
Королевская AWP Симпла и рубиновый нож Кзантареса: 5 изящных скинов, которые используют игроки в плей-офф EPL


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ