Серверов в бд: 336 , онлайн 314 В данный момент играют 2908 игрока из 10372 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Отец научил меня добиваться всего самому. Он приучил меня к тому, что никто тебе не будет ничего давать просто так», сообщает Yekindar

  Новости : «Отец научил меня добиваться всего самому. Он приучил меня к тому, что никто тебе не будет ничего давать просто так», сообщает Yekindar  
Опубликовано: 2021-08-30 21:19:03


«Отец научил меня добиваться всего самому. Он приучил меня к тому, что никто тебе не будет ничего давать просто так», сообщает Yekindar Рифлер Virtus.pro Марекс «Yekindar» Галинскис поведал о своей семье в открытом письме, вышедшем на Sports.ru.
«Скоро собираюсь съехать, купить себе квартиру. Хоть и не хочется оставлять маму одну.
Отец научил меня добиваться всего самому. Он приучил меня к тому, что никто тебе не будет ничего давать просто так. Ты не достигнешь того, чего хочешь, просто ничего не делая. Я вообще половину детства провел на даче, где мы строили трехэтажный дом. В бытовом плане мне проще всего починить кран, так как этому научил меня отец.
Мне кажется, что у меня самая обычная семья, которую только можно представить. Мы верим в энергию людей, вот. Чувствуем энергию человека, когда с ним знакомимся. Заранее понимаем, ранит он тебя или сделает что-то плохое. Это есть у меня, у мамы, у бабушки.
А по поводу семейных традиций, праздников… Даже не знаю, я давно уже не отмечаю праздники с семьей. Не могу даже вспомнить. Последнее время все праздники отмечаю с друзьями.
Из родительских подарков мне больше всего запомнился, наверное, тот, который я получил на выпускной. Не помню, какой класс это был – 9-й или 12-й. Во время моих соревнований по тхэквондо сделали фотографию, где я в прыжке и в развороте бью ногой сопернику по голове. Из этой фотографии родители сделали картину и подарили мне. Она висит у меня в комнате».
Ранее Марекс отметил, что самой большой проблемой Virtus.pro является индивидуальная форма игроков и некоторые внутриигровые моменты.
Открытое письмо Екиндара, где ни слова про CS. О котиках, песиках, семье и Наруто
Симпл обожает аим-карты. Начинал карьеру с турниров 1х1, разносит каэсеров в дуэлях на стримах


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ