Серверов в бд: 336 , онлайн 314 В данный момент играют 1212 игрока из 10223 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я знаю человека, которого любит большинство, его невозможно не любить. И он, скорее всего, в очередной раз пролетает», сообщает Sh4dowehhh об инвайтах на TI

  Новости : «Я знаю человека, которого любит большинство, его невозможно не любить. И он, скорее всего, в очередной раз пролетает», сообщает Sh4dowehhh об инвайтах на TI  
Опубликовано: 2021-08-25 20:19:08


«Я знаю человека, которого любит большинство, его невозможно не любить. И он, скорее всего, в очередной раз пролетает», сообщает Sh4dowehhh об инвайтах на TI Стример и аналитик Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев в подкасте «Без рофлов» поделился мнением о стилях комментирования англоязычной и русскоязычной студии, а также дал инсайд по поводу приглашений на The International 10.
О комментировании
«Там [в англоязычной студии] постоянно люди улыбаются, пытаются хайпа нагнать. У них такой PMA-мод (Sports.ru: Positive Mental Attitude или привычка мыслить позитивно). У нас как у зрителей в российском сегменте вообще другое понимание. Нам не нравится, чтоб нам кто-то сидел, улыбался, что-то придумывал, псевдохайп нагонял.
Мне лично интересно посмотреть с иронией что-то. Например, кастер смотрит и говорит «Воу», «Круто» и так далее, но с такой минимальной иронией в голосе. Как-то разнообразить. Да, на наш русский сегмент тоже нужно хорошо работать. Не нужно говорить «Вот, зачем мы это смотрим...» и так далее, нужно все делать красиво, но по-нашему. Как-то с иронией немножко, где-то харизму добавить. Вот тогда все будет круто.
Кому-то, может, нравится смотреть европейские касты – мне, например, не нравится. У меня другой менталитет. Мне не нравится такой стиль каста, когда всегда люди довольны всем. Терпеть не могу псевдохайп. [...] Moose показал, что ему нравится, чем его покормили европейские комментаторы. Поздравляю, че. Я люблю борщ, а не карбонару».
О приглашениях на TI
«Еще не все сказали из известных личностей, кого не позвали. Я вот знаю человека, которого любит большинство, его невозможно не любить. И вот он, скорее всего, в очередной раз пролетает [с инвайтом]. Ну тоже, еще там не все анонсировали и так далее».
Ранее менеджер Virtus.pro Дмитрий «Moose» Лосев пожаловался на отсутствие эмоций у русскоязычных комментаторов во время концовки игры против Thunder Predator на ESL One Fall 2021 и привел в пример каст англоязычной студии.
5 сленговых слов, которые дотеры больше не говорят
Wings выиграли Инт не только хайлайтами. Их стиль – тотальная Дота и 4 Блинка на команду


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ