Серверов в бд: 333 , онлайн 302 В данный момент играют 1348 игрока из 10031 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Китайские фанаты о VP – PSG.LGD: «Xiao8 выиграет мид, если Gpk убьет его в соло лишь один раз»

  Новости : Китайские фанаты о VP – PSG.LGD: «Xiao8 выиграет мид, если Gpk убьет его в соло лишь один раз»  
Опубликовано: 2021-08-25 18:19:03


Китайские фанаты о VP – PSG.LGD: «Xiao8 выиграет мид, если Gpk убьет его в соло лишь один раз» Китайские поклонники PSG.LGD обсудили Weibo предстоящий матч против Virtus.pro. Перевод нескольких постов из китайской социальной сети опубликовали на реддите.
«Мы займем первое или второе место. Но это неважно, потому что Xiao8 в любом случае придется стоять мид или против Gpk или против Найна (Sports.ru: в посте Найна назвали Ninegod). Думаете, у Директора будут шансы выиграть мид? Голосуйте».
«Я был первым, кто проголосовал «Да». Я испугался и тут же отменил свой голос».
«Давайте я объясню: Xiao8 (Sports.ru: в Weibo его назвали King8) считается «выжившим», если Gpk не поднимет 6-й уровень до 4-й минуты. Xiao8 выиграет мид, если Gpk убьет его в соло лишь один раз.
Если Xiao8 не убьют, то Gpk пора «искать настоящую работу». Если Xiao8 в соло заберет Gpk, то NTS ждет работа на заводе по производству электроники, где они с Gpk могут быть коллегами», – пошутили фанаты. 
Судя по скриншоту, 2,9 тысяч китайских болельщиков считают, что у Xiao8 есть шансы достойно отстоять мид против Данила «Gpk» Скутина. 3,8 тысяч проголосовали, что российский мидер выиграет линию.
Virtus.pro встретится с PSG.LGD в первом раунде верхней сетки ESL One Fall 2021. Матч начнется 26 августа в 21:00 по московскому времени. 
5 сленговых слов, которые дотеры больше не говорят
Wings выиграли Инт не только хайлайтами. Их стиль – тотальная Дота и 4 Блинка на команду


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ