Серверов в бд: 336 , онлайн 314 В данный момент играют 1264 игрока из 10353 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я считаю, что в Доту играют очень умные люди. Обрабатывать такое количество информации за полсекунды дано далеко не всем», сообщает Lazar

  Новости : «Я считаю, что в Доту играют очень умные люди. Обрабатывать такое количество информации за полсекунды дано далеко не всем», сообщает Lazar  
Опубликовано: 2021-08-25 14:19:04


«Я считаю, что в Доту играют очень умные люди. Обрабатывать такое количество информации за полсекунды дано далеко не всем», сообщает Lazar Спортивный директор Virtus.pro Иван «Lazar» Лазарев высказался о своих обязанностях в команде.
«Я прежде всего стараюсь построить вот эти мостики между игроками и менеджерами, между менеджерами и руководством дальше, между мной и игроками, чтобы у нас нигде не возникало никаких проблем в коммуникации, потому что я объясняю ребятам, что очень многое зависит от них.
Если мы не знаем какой запрос от них поступает, то мы не можем его обработать, выполнить и выдать им. Я им говорю, чтобы они общались, потому что я смотрю, как они играют- в последние несколько дней я стою у них за спинами во время игр.
Они очень хорошо дают инфу внутри игры. Но такое ощущение, что, когда они выходят из-за компьютера, они не могут договориться, кто в какое время, там, занимает ванну или еще что-то. Вот такие элементарные бытовые задачи, которые, я уверен, впоследствии повлияют и на игру, и на их коммуникацию также внутри игры. Элементарная социализация, элементарная дисциплина. Выполнение каких-то самых простых задач.
Я считаю, что в Доту играют очень умные люди. Потому что знать все, что внутри происходит, понимать это и в какую-то там полсекунды обрабатывать такое количество информации, это далеко не всем дано. Но именно социальные вопросы очень сильно проседают», – отметил Иван.
21 августа стало известно, что позицию тренера российского клуба занял Анатолий «Boolk» Иванов.
5 сленговых слов, которые дотеры больше не говорят
42 мысли Галеева по патчу 7.30: от бессилия Валв перед Клинкзом до недели слабых Инвокеров


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ