Серверов в бд: 333 , онлайн 316 В данный момент играют 2037 игрока из 10361 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Гламазда о назначении Булка на пост тренера Virtus.pro: «Мы выбрали его не за былые заслуги, а за то, что он может дать команде в настоящий момент»

  Новости : Гламазда о назначении Булка на пост тренера Virtus.pro: «Мы выбрали его не за былые заслуги, а за то, что он может дать команде в настоящий момент»  
Опубликовано: 2021-08-21 14:19:03


Гламазда о назначении Булка на пост тренера Virtus.pro: «Мы выбрали его не за былые заслуги, а за то, что он может дать команде в настоящий момент» Сергей Гламазда прокомментировал назначение Анатолия «Boolk» Иванова на пост тренера Virtus.pro.
«Решение по выбору тренера мы принимали очень долго. Первый этап заключался в определении слабых сторон команды, которые может проработать только человек со стороны. Выступления на ланах — это огромная психоэмоциональная нагрузка, с которой тяжело справиться самостоятельно. Именно поэтому в нашем клубе появился спортивный директор Иван «Lazar’» Лазарев с опытом из большого спорта, который возьмет на себя вопросы морали, дисциплины и ответственного отношения к своему здоровью. 
Далее мы определили критерии для выбора будущего тренера. Для нас важен:
Человек с практическим опытом тренерства, а не просто хороший бывший игрок; 
Тот, кто инвестирует в саморазвитие и уделяет внимание поиску новых подходов для работы в команде; 
Тот, кто готов целиком посвятить себя профессии и в ближайшие месяцы чуть ли не 24/7 быть с командой; 
Тот, кто имеет свое мнение, взгляд на игру и готов нести ответственность за результат; 
Человек, который возьмёт на себя драфты и разгрузит нашего капитана, который сможет полностью сосредоточиться на своей игре. 
По моему личному мнению, Толя невероятно вырос как профессионал и личность за последние полтора года. Все игроки поддержали его кандидатуру, и это лишь укрепляет уверенность в решении. Мы выбрали его не за былые заслуги, за счет которых многие строят свою карьеру, а именно за то, что он может дать команде в настоящий момент. 
Конечно, нельзя полностью перекладывать ответственность на плечи тренера, поэтому игроки, спортивный директор, я лично будем делать все, чтобы показывать лучшую игру нашего коллектива. По сути, нам всем нужен глоток свежего воздуха перед TI», – поделился Сергей.
Boolk стал тренером Virtus.pro 21 августа.
Топсон сломал понимание Тини и макро-игры на TI9. Как?
8 новых нейтралок в Доте. Что делают и кому подходят?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ