Серверов в бд: 336 , онлайн 313 В данный момент играют 1212 игрока из 10311 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Helm of the Overlord очень сильно повлияет на мету. Это будут Некра 2.0», сообщает Sm1ley о патче 7.30

  Новости : «Helm of the Overlord очень сильно повлияет на мету. Это будут Некра 2.0», сообщает Sm1ley о патче 7.30  
Опубликовано: 2021-08-20 22:19:05


«Helm of the Overlord очень сильно повлияет на мету. Это будут Некра 2.0», сообщает Sm1ley о патче 7.30 Аналитик студии Maincast Петр «Sm1ley» Банах дал комментарий для Sports.ru по поводу основных изменений патча 7.30.
О лучших керри патча
«Из нового и интересного – думаю Gyrocopter, Slark и Sven стали значительно сильнее. Сларку намного проще стоять линию из-за того, что он не убивает себя Dark Pact. У Gyrocopter таланты интересные. А Sven круто заходит новый Silver Edge, да ещё и Omniknight бафает сильнее».
Об изменениях героев, которые выстрелят на The International
«Хоть это и не изменение конкретно героя, но думаю Helm of the Overlord (он же апнутый Доминатор) очень сильно повлияет на мету. Это будут Некра 2.0. Уже вижу, как игры заканчиваются за 20 минут с Ченом, у которого эншент крип, и Beastmaster или Lycan с апнутым Доминатором. Если говорить именно про изменения героя – это Tinker. Сейчас люди которые ни разу в жизни на нем не играли, приносят кучу пользы в игры с 4-5 позиции просто  рандомно нажимая кнопки на клавиатуре, чего уж говорить когда XinQ сыграет пару десятков игр на нём в пабе!».
О нерфе Bottle
«Вряд ли кто-то перестанет его брать. Бутылку нужно понерфить еще в 2 раза, чтобы от нее отказывались. Это сделали просто для того, чтобы преимущество для мидера, которому досталась руна не было таким огромным».
Об изменениях Астрала у Outworld Destroyer с возможностью перемещать союзников
«Больше похоже на мем, чем на какой-то серьезный баф для OD. А вот то, что Arcane Orb можно бить Рошана – путь к OD кору».
Три героя, которых баффнули сильнее всего
«Tinker, Bounty Hunter, Queen of Pain или Pudge. Да, Pudge наконец-то может что-то делать в начале игры, помимо воровства вашей экспы, стоя афк в деревьях».
О том, достаточно ли сильно занерфили Луну
«Точно достаточно, чтобы ее не брали на first pick в каждой игре. На линии послабее, фармит чуть хуже, но будут ли ее брать ситуативно, или вообще забьют, как на героя – тяжело сказать».
Какие из твоих желаний перед патчем воплотились, а какие нет?

«Воплотилось то, что он в принципе есть, потому что я уже смирился, что патча до TI не будет. Хотелось бы конечно более глобального патча с изменением карты и экономики, но перед The International это было бы уже слишком. Так, в общем, все круто – мета немного поменяется, игра чуток освежится и это хорошо».
Мысли о новом формате Captain’s Mode
«Тяжело сказать, но на бумаге first pick был сильнее до этого – у тебя фп, закрывающий в первой стадии и закрывающий во второй. У секонд пика был только последний пик в драфте, а сейчас – закрывающий во второй стадии и ласт пик. Выглядит более сбалансировано».
Топсон сломал понимание Тини и макро-игры на TI9. Как?
Valve хочет, чтобы OG снова выиграла Инт. Сейчас вы тоже в этом убедитесь


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ