Серверов в бд: 333 , онлайн 315 В данный момент играют 1446 игрока из 10361 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «У меня нет негатива к Травоману. Я не хочу, чтоб Течиса удаляли с игры и так далее», сообщает Iceberg

  Новости : «У меня нет негатива к Травоману. Я не хочу, чтоб Течиса удаляли с игры и так далее», сообщает Iceberg  
Опубликовано: 2021-08-11 16:19:03


«У меня нет негатива к Травоману. Я не хочу, чтоб Течиса удаляли с игры и так далее», сообщает Iceberg Мидер Богдан «Iceberg» Василенко поделился мнением о ютубере Тимуре «ТраВоМаН» Хафизове.
«Да нет у меня никакой неприязни [к Травоману]. Почему вы делаете выводы по одному видосу, по какой-то одной игре? Друзья, прекратите это делать, советую вам. Это же ###### [ужас], я этого человека не знаю в жизни вообще. И сужу только с тех вещей, которые сам слышу и наблюдаю.
У меня нет полной картины того, какой он человек. Я не смотрю за его контентом, творчеством, мне это неинтересно. Но у меня нету и негатива к этому человеку. Я не хочу, чтоб Течиса удаляли с игры и так далее. Ну да, меня какая-то игра ###### [ужас] как раздражает, но я могу с любой игры тильтануть», – объяснил Айсберг во время стрима.
Как контрить союзного Подпиваса
Backtrack: Quincy Crew. Новые короли Америки с серией побед круче чем у Secret


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ