Серверов в бд: 336 , онлайн 314 В данный момент играют 1264 игрока из 10353 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Это партнерство, которое мы организовали в рамках одного турнира», сообщает CEO Hellraisers о HR x ESCKG

  Новости : «Это партнерство, которое мы организовали в рамках одного турнира», сообщает CEO Hellraisers о HR x ESCKG  
Опубликовано: 2021-08-07 14:19:03


«Это партнерство, которое мы организовали в рамках одного турнира», сообщает CEO Hellraisers о HR x ESCKG CEO Hellraisers Алдар «Jamba» Джамбинов в эксклюзивном комментарии для Sports.ru объяснил, почему в квалификациях к ESL One Fall 2021 участвует команда Hellraisers x ESCKG с Зайцем в составе.
«Это не официальный ростер клуба. Ни основной, ни второй. Это партнерство, которое мы организовали в рамках одного турнира.
Наш основной состав заявлен на участие в D2CL турнире, игры которого начнутся с 14-го августа.
К сожалению, по определенным причинам нам пришлось пропустить квалификации на ESL Fall, но, поговорив с Бакытом, мы решили, что можем попробовать проверить результаты работы киргизской команды на этих квалификациях под тегом «Hellraisers x ESCKG».
Но наше сотрудничество с Киберспортивным сообществом Кыргызстана на этом не заканчивается, в будущем (осенью) мы планируем провести еще один спецпроект совместно. Подробности в сентябре», – заявил Алдар.
Ранее стало известно, что в открытые квалификации на ESL One Fall зарегистрировалась команда Hellraisers x ESCKG с Зайцем, Дримом и Близзи в составе.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ