Серверов в бд: 348 , онлайн 315 В данный момент играют 1304 игрока из 10263 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Если мы сделаем все правильно, то она будет продаваться миллионами копий», сообщает Гейб Ньюэлл о Steam Deck - Игры

  Новости : «Если мы сделаем все правильно, то она будет продаваться миллионами копий», сообщает Гейб Ньюэлл о Steam Deck - Игры  
Опубликовано: 2021-07-15 22:19:03


«Если мы сделаем все правильно, то она будет продаваться миллионами копий», сообщает Гейб Ньюэлл о Steam Deck - Игры Босс Valve Гейб Ньюэлл высказался по поводу разработки портативной консоли Steam Deck.
Ньюэлл рассказал, что Valve была «агрессивна» по отношению к ценообразованию Steam Deck, а правильный баланс между стоимостью и производительностью «будет одним из критических факторов в мобильном пространстве».
Также Ньюэлл подчеркнул, что Valve в первую очередь заботилась о производительности устройства:
«Я хочу взять ее и сказать: «О, все работает. Все быстро». Тогда вопрос цены был второстепенным и болезненным. Но было ясно, что это критический аспект для консоли. Первым делом мы заботились о производительности и впечатлении от устройства.
Если мы сделаем все правильно, то Steam Deck будет продаваться миллионами копий. Тогда она создаст отдельную категорию консолей, версии которых будем делать и мы, и другие производители. Для нас это будет долгосрочным преимуществом, так что это своего рода структура, о которой мы думаем», – признался Ньюэлл.
Valve анонсировала портативную консоль Steam Deck 15 июля. Устройство с 64 ГБ памяти стоит 400 долларов, с 256 ГБ – 529 долларов, а с 512 ГБ – 649 долларов.
Steam Deck – официальная портативная консоль от Valve! Стоит почти как Switch, запускает ПК-игры
Steam Deck нельзя сравнивать с Nintendo Switch. Это ПК, а не консоль


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ