Серверов в бд: 336 , онлайн 314 В данный момент играют 1040 игрока из 10385 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «У ILTW огромный потенциал, он может стать одним из величайших игроков», сообщает KuroKy

  Новости : «У ILTW огромный потенциал, он может стать одним из величайших игроков», сообщает KuroKy  
Опубликовано: 2021-07-07 20:19:03


«У ILTW огромный потенциал, он может стать одним из величайших игроков», сообщает KuroKy Капитан Nigma Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми поделился мнением по поводу потенциала Игоря «ILTW» Филатова на про-сцене.
О поражении на первой карте
«Были нервы. Знаете, это всегда сложно – играть на квалификации к TI. Это очень важно, нужно готовиться к матчам должным образом. Мы не знали, что ждать от Hellbear Smashers – в последний раз мы встречались с ними очень давно.
Думаю, мы сыграли плохо. Меня это не радует. Они хорошо выступили, наказали нас».
Об ILTW
«Игры на мейджоре и игры в отборе на TI чем-то похожи между собой. Я бы сказал, на мейджоре даже больше нервов. Это настоящая игра на лане. Я стараюсь делиться с ILTW нашим опытом настолько, насколько это возможно: что значит играть на про-сцене, как добиваться результатов и реализовывать свой потенциал.
Я думаю, у ILTW огромный потенциал. В любом случае, это начало его карьеры, хоть он уже и поиграл в OG и парочке СНГ-команд. Он все еще молод, и ему предстоит пройти длинный путь. Он предан игре. Думаю, у этого парня огромный потенциал, он может стать одним из величайших игроков. Все зависит от него».
Nigma обыграла Hellbear Smashers со счетом 2:1 и вышла в следующий раунд верхней сетки европейской квалификации на The International 10, где встретится с OG.
За кого болеть в европейской квалификации на TI? Рассказываем за минуту
«Соннейко значительно улучшил мою макроигру». SaberLight о своем прогрессе, Доте в Чехии и Team Undying


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ