Серверов в бд: 336 , онлайн 309 В данный момент играют 1024 игрока из 10191 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Самый веселый опыт за последние 30 лет». Дедушка и внук вместе прошли Mass Effect Legendary Edition - Игры

  Новости : «Самый веселый опыт за последние 30 лет». Дедушка и внук вместе прошли Mass Effect Legendary Edition - Игры  
Опубликовано: 2021-07-05 16:19:03


«Самый веселый опыт за последние 30 лет». Дедушка и внук вместе прошли Mass Effect Legendary Edition - Игры Реддитор StormRaider2000 поделился историей о совместном прохождении Mass Effect Legendary Edition со своим дедушкой.
«Каждый год я приезжаю на пару недель к своему дедушке, чтоб поухаживать за ним. Он всегда любит следить, как я играю в игры, в основном благодаря сюжету. Запуская Mass Effect Legendary Edition, я сказал ему, что он будет принимать все сюжетные решения и делать выборы при диалогах. Он был в восторге.
Прохождение (по большей части) получилось идеальным. Дедушка также сделал из Шепарда сутенера, который завел сразу несколько романтических отношений», – рассказал StormRaider2000.
Автор обсуждения сообщил, что они с дедушкой проходили игру на самом легком уровне сложности. Он отдельно отметил режим повествования в Mass Effect и выразил благодарность BioWare за то, что на протяжении всей игры его дедушке было весело. Его дедушка признался, что этот опыт стал «самым веселым за его последние 30 лет».
По словам ШтормРайдера, было бы здорово, если бы в каждой игре были подобные параметры сложности и настроек, чтоб люди просто могли расслабиться и окунуться в повествование.
StormRaider2000 посоветовал людям попробовать пройти какую-нибудь игру со своими старшими родственниками, а в обсуждении отметились несколько игроков 60+ лет со своими историями и предпочтениями в гейминге. Следующей игрой, которую парень и дедушка собираются пройти вместе, стал «Ведьмак 3: Дикая Охота».
Первый Mass Effect наконец стал нормальной игрой – в Legendary Edition. Но теперь фанатам делают больно по-другому
Поиграл в Diablo про ворона-работягу из Департамента смерти. Потенциально главная игра июля


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ