Серверов в бд: 344 , онлайн 315 В данный момент играют 2507 игрока из 10324 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Все, что происходит на протяжении года, настолько маловажно в сравнении с одним громадным двухнедельным ивентом, что это полностью убивает сцену», сообщает V1lat

  Новости : «Все, что происходит на протяжении года, настолько маловажно в сравнении с одним громадным двухнедельным ивентом, что это полностью убивает сцену», сообщает V1lat  
Опубликовано: 2021-07-01 14:19:03


«Все, что происходит на протяжении года, настолько маловажно в сравнении с одним громадным двухнедельным ивентом, что это полностью убивает сцену», сообщает V1lat Виталий «V1lat» Волочай высказался о призовом фонде The International в подкасте BeardyCast.
«Проблематика The International и его призового в $40 000 000 в том, что абсолютно все, что происходит до него, не имеет никакого значения, если ты туда не попал. То есть все, что происходит до The International – это дорога к The International. Все турниры, все победы, все призовые. Ты можешь выиграть абсолютно все турниры в году. Но если на Инте, к примеру, ты потом займешь 7-8 место, то все равно будешь 7-8 в рейтинге по количеству заработанных денег за год. Про тебя никто и не вспомнит. 
Все, что происходит на протяжении года, настолько маловажно в сравнении с одним громадным двухнедельным ивентом, что это полностью убивает сцену, это полностью убивает контракты некоторых команд. Игроки не заключают контракты дольше, чем на 1 год. Потому что они понимают, что им не будет нужна зарплата, если они на The International возьмут 2 место.
Потому что они заработают по $1 000 000 каждый. Даже заняв второе место. И, в принципе, никакая команда, никакой клуб им не даст такую зарплату, для того, чтобы их удержать в некомфортных для них условиях или с некомфортным для них игроком или тренером. Так что да, вся экосистема от этого страдает.
Но есть вот этот большой-большой-большой бонус в виде огромного количества денег в конце года. Поэтому всех устраивает. Точнее, это никого не устраивает, все про это говорят. Но глобально им говорят: «Да блин, у вас же есть $40 000 000». Все такие: «А, ну да, у нас есть $40 000 000. Ладно, все, вопросов нет. Как бы $40 000 000 разыгрывают. О чем мы вообще разговариваем?» – поделился Вилат.
Ранее Valve отказалась от проведения The International 10 в Швеции. Компания находится в поиске нового места для проведения турнира.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ