Серверов в бд: 336 , онлайн 314 В данный момент играют 1264 игрока из 10353 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Цель Мейнкаста – быть транслятором всего, чего только можно. И мы не собираемся останавливаться», сообщает V1lat

  Новости : «Цель Мейнкаста – быть транслятором всего, чего только можно. И мы не собираемся останавливаться», сообщает V1lat  
Опубликовано: 2021-06-30 22:19:03


«Цель Мейнкаста – быть транслятором всего, чего только можно. И мы не собираемся останавливаться», сообщает V1lat Комментатор Виталий «V1lat» Волочай в подкасте BeardyCast высказался о будущих целях студии Maincast.
«Наша цель – это быть транслятором всего, чего только можно. Поэтому несмотря на то, что мы являемся правообладателями огромного количества прав, мы всегда находимся в поиске дополнительных прав. И мы вот скоро анонсируем, что еще больше увеличим наше присутствие на некоторых рынках. У нас хватает людей, у нас хватает желающих. У нас хватает молодежи, которую мы будем нанимать. Наша цель проста.
Для того чтобы весь киберспорт, который есть в мире, доступный и популярный, вы могли смотреть в одном месте: на Мегого, на Twitch, на Youtube. Чтобы это было на Maincast. Все очень просто. Чтобы человеку не надо было бегать между каналами, между сайтами и искать. Чтоб все было в одном удобном месте.
Если рекламодатель выходит с каким-то продуктом, с каким-то новым, не знаю, энергетическим напитком или с каким-то шампунем, или с каким-то дезодорантом молодежным, чтоб он сразу знал: «Я хочу рекламироваться в киберспорт? О, мне к Maincast».
В этом есть наша основная цель. Да, с точки зрения прибыли, прошлый год был не такой крутой, как позапрошлые. Просто потому что была пандемия.
Но сейчас 2021 год. Все возвращается на круги своя. Поэтому у нас все довольно неплохо идет. И мы не собираемся останавливаться. Мы будем дальше обрастать правами», – заявил Вилат.

Лучшие голосовые реплики бандлов: на что потратим деньги?
Nightfall потроллил Spirit фирменным кличем перуанцев. Он есть в бандле Beastcoast, но Valve налажала с ним


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ