Серверов в бд: 348 , онлайн 314 В данный момент играют 1517 игрока из 10254 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Жаль, что не прошли NAVI, потому что хотелось отомстить за Флая и Бодю», сообщает Dukalis

  Новости : «Жаль, что не прошли NAVI, потому что хотелось отомстить за Флая и Бодю», сообщает Dukalis  
Опубликовано: 2021-06-25 18:19:04


«Жаль, что не прошли NAVI, потому что хотелось отомстить за Флая и Бодю», сообщает Dukalis Саппорт PuckChamp Андрей «Dukalis» Куропаткин поделился мнением по поводу результатов СНГ-квалификации на The International 10.
О поражении от Spirit
Разыгрываем Боевые пропуски и Арканы в нашем телеграме. Заходи и выигрывай!
«После первой игры уже на второй, мы думали, что все будет ок. Но у Мелеса на линии что-то не пошло против Темпларки, ну и просто нас засноуболлили. Но они реально круто играют, по мувам нас переигрывают. По драфтам хз, нам казалось две игры, что мы их оверпикнули».
О победе над Немигой
«Мы заходили фаворитом и думали, что будут легкие игры. Но Немига видимо разогналась по ходу нижней сетки. Я помню, кавэшки с ними были легкими, но видимо мы их натренировали, и они нормально стали играть. В третьей игре была уверенность, что мы победим, потому что если у них на Панго чел в миде поплывет, то игра закончится. Так и случилось».
Об Артстайле
«Артстайл нам очень сильно помог перезагрузиться. [...] Он нам вообще во всем помогает. Без него, я думаю, мы отлетели бы 0:2, вообще без шансов».
О следующем сопернике
«Жаль, что не прошли NAVI, потому что хотелось отомстить за Флая и Бодю. Но Empire сделали это за нас. С Empire мы играли давно, посмотрим, что будет. Я считаю, мы с ними на равных».
О Пудже
«Чтоб играть с Пуджом, нужен крутой игрок. Кто в этих квалах играл [из крутых]? Только Фогас, вот он нормально жарит. Больше не знаю, кто играет».
«Трудолюбие > понты». СНГ-комьюнити провожает NAVI
Мы скучали по такому Лилу! Снова тащит и душит трэштоком


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ