Серверов в бд: 336 , онлайн 313 В данный момент играют 2452 игрока из 10350 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Young G о квалификации на The International: «Сложные игры будут против NAVI и Spirit. C Monaco Gambit проблем не будет»

  Новости : Young G о квалификации на The International: «Сложные игры будут против NAVI и Spirit. C Monaco Gambit проблем не будет»  
Опубликовано: 2021-06-22 22:19:03


Young G о квалификации на The International: «Сложные игры будут против NAVI и Spirit. C Monaco Gambit проблем не будет» Мидер HellRaisers Никита «young G» Бочко поделился ожиданиями от предстоящей квалификации на The International в регионе СНГ.
О мете в HellRaisers
«Мы пытаемся что-то взять из матчей WePlay AniMajor, добавив своего. Просматривали реплеи команд, не буду говорить каких. Какие-то фишки у них взяли, также думаем над своими».
О самой сильной команде на квалификации
«Я думаю, что Spirit самая плотная команда. После мейджора будут подготовленными. И, возможно, NAVI. Знаю, что они не тренируются с командами из СНГ, поэтому не знаю, что там у них происходит, но по составу, думаю, NAVI.
Что-то показать смогут Monaco Gambit и Winstrike».
О матче против Monaco Gambit
«Когда были Соннейко и Нун [в команде], то у них были какие-то конфликты. Замены в составе ослабили состав в плане личного скилла, но у них есть потенциал. Все будет зависеть от того, как они подготовятся. Мы не боимся их.
Сложные игры будут против NAVI и Spirit. C Monaco Gambit, думаю, проблем не будет».
HellRaisers начнет квалификацию матчем против Monaco Gambit. Следите за ходом соревнования в нашем матч-центре.
6 главных интриг квалификаций на The International
Рейтинг ESL One Summer 2021: Сейв – лучший саппорт, Дрим – худший керри, Фнг – в топ-3 пятерок


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ