Серверов в бд: 344 , онлайн 318 В данный момент играют 2601 игрока из 10438 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Детали Battlefield 2042 – огромные карты, обновленный «Захват» и модификации оружия прямо в игре - Игры

  Новости : Детали Battlefield 2042 – огромные карты, обновленный «Захват» и модификации оружия прямо в игре - Игры  
Опубликовано: 2021-06-16 16:19:03


Детали Battlefield 2042 – огромные карты, обновленный «Захват» и модификации оружия прямо в игре - Игры DICE поделилась деталями Battlefield 2042. Разработчики рассказали о размерах карт, обновленном режиме «Захват», системе специалистов и модификациях оружия.
О размерах карт и «Захвате»
Некоторые зоны теперь состоят из нескольких точек — чтобы заполучить всю зону, сначала нужно будет завоевать все пункты внутри локации. 
К примеру, для захвата зоны «A» надо заполучить «А1», «А2» и «А3». Было уделено большое внимание дизайну карт, каждая из которых теперь имеет интерактивные особенности — к примеру, на карте «Калейдоскоп» можно поднять мосты, что ограничит проезд техники к зонам.
Разработчики подчеркнули, что важнейшей задачей было наполнить карты деталями, сделать их разнообразными, несмотря на их огромный размер.
DICE также добавили в игру ботов – они будут заполнять сервер для достижения максимальной заполненности сервера. Связано это было с тем, что игрокам на полупустых серверах попросту нечем заняться.
О системе специалистов
Система классов была заменена на специалистов. Теперь любое классовое оружие может носить любой специалист, различие достигается лишь в его гаджетах, будь то дефибриллятор или сумка с патронами.
О модификациях оружия
Разработчики показали систему «Плюс», позволяющую менять обвесы на оружии прямо в ходе боя, что расширяет тактические возможности игрока.
Battlefield 2042 выходит 22 октября на PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One и PC.
«Принц Персии: Пески времени» получилась из игры о Дональде Даке. Серьезно
13 лучших улучшений в «Героях 3»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ