Серверов в бд: 344 , онлайн 317 В данный момент играют 2608 игрока из 10440 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Как только наши соперники узнали, что мы у них в первом раунде, они просто снялись с турнира», сообщает Dendi о дизбанде Prosti Esli

  Новости : «Как только наши соперники узнали, что мы у них в первом раунде, они просто снялись с турнира», сообщает Dendi о дизбанде Prosti Esli  
Опубликовано: 2021-06-15 16:19:02


«Как только наши соперники узнали, что мы у них в первом раунде, они просто снялись с турнира», сообщает Dendi о дизбанде Prosti Esli Мидер B8 Данил «Dendi» Ишутин пошутил по поводу роспуска состава команды Prosti Esli.
«Ну что, ребята, как и ожидалось, как только наши соперники узнали, что мы у них в первом раунде, они просто снялись с турнира. Prosti Esli поняли, что мы у них в первом раунде, глянули, осознали свои шансы и просто разбежались. 
Так что мы начинаем готовиться к следующему сопернику. Нам поставили NoTechies – посмотрим, что будет. Будет битва титанов», – пообещал Dendi в своем телеграм-канале.
Команда B8 соберется на буткемп перед началом закрытого отбора на TI. Игроки уже находятся в дороге на место проведения буткемпа, а Александр «Nofear» Чурочкин взял с собой свою собаку – бульдога Чикибамбони.
Квалификация на The International пройдет с 23 по 26 июня в формате сетки Double Elimination. Слот на турнир получит единственная команда-победитель отбора.
Артизи так изменил свою игру, что EG задышали. Убил в себе эгоиста
Ame почти выиграл невозможное. Придумал гениальный план, но ошибся с таймингом


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ