Серверов в бд: 390 , онлайн 333 В данный момент играют 2677 игрока из 11005 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Думаю, эпоха Рамзеса и Нуна почти ушла», сообщает Gpk

  Новости : «Думаю, эпоха Рамзеса и Нуна почти ушла», сообщает Gpk  
Опубликовано: 2021-06-08 20:19:03


«Думаю, эпоха Рамзеса и Нуна почти ушла», сообщает Gpk Мидер Virtus.pro Данил «Gpk» Скутин назвал фаворитов отбора на TI10 в СНГ и объяснил, почему эпоха Романа «Ramzes» Кушнарева и Владимира «No[o]ne» Миненко подходит к концу..
О молодых СНГ-игроках, за которыми нужно следить
«Depressed kid, братишка мой, он очень хорошо играет в Team Empire. Советую тир-1 командам посмотреть за ним. Дурачье тоже мой дружок». 
О фаворитах СНГ-квалификации на TI10
«Очевидно, NAVI и Spirit, если Spirit на Инт не выйдут по очкам. И за HellRaisers будет интересно посмотреть, как они будут играть. Я думаю, шансы есть у них, точно. Мы с ними очень давно играли – было 2 игры по 20 минут, мы их выиграли. Но это очень давно было. Думаю, с тех пор они получше стали».
Об эпохе Рамзеса и Нуна
«Думаю, она почти ушла. На этой квалификации станет ясно, ушла она или нет. Уже состав «Ramzes, No[o]ne + три» – это не автовин, точно нет. Думаю, сейчас в принципе уровень игры вырос. Сейчас все понимают, чтобы игра была у них в руках, много команд понимает, как это сделать». 
О перерывах про-игроков от Доты
«Думаю, здесь [зависит] от человека – хочет он играть или нет. Кто-то может сутками играть в Доту и не уставать. А я не могу сидеть, играть условно месяц в Доту нон-стоп – мне плохо становится», – рассказал Gpk в интервью студии Maincast.
«Парни выиграют. Парни выиграют. Они не могут не выиграть». Киевский мейджор, который мы запомнили навсегда
На связи из Киева TORONTOTOKYO! Объяснил нам, почему Spirit не банили Бруду и проигрывали первые карты


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ