Серверов в бд: 390 , онлайн 334 В данный момент играют 2763 игрока из 10991 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Зрители ворвались в лобби IEM Summer 2021 с паролем kebab. На трансляции показали IP‑адрес и пароль сервера.

  Новости : Зрители ворвались в лобби IEM Summer 2021 с паролем kebab. На трансляции показали IP‑адрес и пароль сервера.  
Опубликовано: 2021-06-05 21:19:03


Зрители ворвались в лобби IEM Summer 2021 с паролем kebab. На трансляции показали IP‑адрес и пароль сервера. Во время матча между Complexity Gaming и Sprout на IEM Summer 2021 на сервер попали зрители стрима. Это случилось после того, как во время технической паузы на канале студии Maincast случайно показали пароль лобби.
Ситуация случилась при счете 13:9 в пользу Complexity на Mirage, когда Sprout потребовалась техническая пауза. После небольшой задержки трансляция возобновилась, однако вместо матча на трансляции появилось главное меню CS:GO с окном консоли, где вскоре администратором были введены IP-адрес и пароль сервера. Слово kebab было выбрано в качестве кодового.
В итоге в лобби зашли зрители трансляции — хотя они не могли присоединиться к командам, встречу пришлось перезапускать с тем же счетом. Игроки с юмором восприняли эту ситуацию.
Зрители ворвались в лобби IEM Summer 2021 с паролем kebab. На трансляции показали IP‑адрес и пароль сервера.

Complexity Gaming победила Sprout со счетом 2:0, а позже выбила из турнира и FunPlus Phoenix. 5 июня в 21:00 мск команда Бенджамина «blameF» Бремера поборется с Gambit Esports за слот в плей-офф IEM Summer 2021. Следить за ходом чемпионата можно в нашем матч-центре.
Новый поворот в деле Akuma: команда могла сотрудничать с админами, которые сливали инфу с сервера
Симпл смотрит на радар в клатчах, как и игроки Akuma. Но он все объяснил


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ