Серверов в бд: 387 , онлайн 324 В данный момент играют 1715 игрока из 10442 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » В Injustice 2 Mobile отменили ивент в честь месяца ЛГБТ. Разработчики предложили побить бисексуалку - Игры

  Новости : В Injustice 2 Mobile отменили ивент в честь месяца ЛГБТ. Разработчики предложили побить бисексуалку - Игры  
Опубликовано: 2021-06-05 16:19:03


В Injustice 2 Mobile отменили ивент в честь месяца ЛГБТ. Разработчики предложили побить бисексуалку - Игры Разработчики Injustice 2 Mobile добавили в игру ивент в поддержку Месяца гордости ЛГБТ. В ходе испытания геймерам предлагалось подраться за награды с бисексуальной Poison Ivy.
После начала ивента представители ЛГБТ-сообщества раскритиковали авторов Injustice 2 Mobile и их ивент. Они заявили, что подобная акция поощряет и провоцирует насилие в адрес людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Создатели Injustice 2 Mobile извинились перед игроками и квир-сообществом и вскоре после начала ивента отменили его. По мнению некоторых геймеров, разработчикам не за что извиняться, так как файтинг сам по себе подразумевает хоть и виртуальное, но насилие и вряд ли непосредственно над представителями ЛГБТ.
Игроки встали на сторону авторов Injustice 2 Mobile. Они напомнили, что в файтинге постоянно проходят подобные испытания, в ходе которых нужно сражаться с определенными героями. Конкретно в этот раз Poison Ivy была выбрана только для привлечения внимания к Месяцу гордости ЛГБТ, а не для поощрения насилия над сексуальными меньшинствами.
Несмотря на быструю отмену ивента, игроки успели одолеть Poison Ivy более 170 тысяч раз. Это почти половина от обозначенной цели в 400 тысяч побед.
Расписание E3 2021 и других игровых презентаций лета 2021 года
Сильнейший в лейте город «Героев 3» – Замок. Но почему он так часто проигрывает?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ