Серверов в бд: 390 , онлайн 334 В данный момент играют 2723 игрока из 10991 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Выглядит так, что ты пытаешься настроить людей против NAVI и отбелить своего бывшего работодателя», сообщает Евгений Золотарев – NS`у

  Новости : «Выглядит так, что ты пытаешься настроить людей против NAVI и отбелить своего бывшего работодателя», сообщает Евгений Золотарев – NS`у  
Опубликовано: 2021-05-31 14:19:03


«Выглядит так, что ты пытаешься настроить людей против NAVI и отбелить своего бывшего работодателя», сообщает Евгений Золотарев – NS`у Босс NAVI Евгений «HarisPilton» Золотарев ответил Ярославу «NS» Кузнецову на его претензии к клубу за действия на EPIC League CIS RMR 2021.
«Ярик, прежде чем традиционно хейтить NAVI, стоило, как ты обычно делаешь, погрузиться в детали. Лови хронологию событий:

1. 28-го числа Эпики (типа ФКС, но на самом деле именно Эпики) сообщают нам, что по просьбе Valve матч за 5-6 место должен состояться. Как ты правильно заметил, матча этого не было нигде, а на сайте Valve было указано, что если команды не хотят играть матч за 5-6, то они сплитают очки. В данном кейсе 100 очков, по 50 каждой команде. Мы написали Entropiq, что не особо хотим играть и готовы согласиться на сплит. Entropiq все-таки хотела сыграть матч, и мы, само собой, согласились и согласовали время с Эпиками
.
2. За пол часа до матча нам маякнула Entropiq, у которой в этот день был матч на другом турнире с предложением все-таки не играть и разделить очки. Это решение для нас не влияло на наше итоговое место, и этот матч нам ничего не решал. И мы, и Entropiq написали Эпикам, что готовы засплитить очки. Они отменили матч и написали официальный пост, что матч отменен и команды получат по 50 очков.

3. После этого началось что-то непонятное. К нам вернулись Эпики и сказали, что по решению Valve сплитить очки нельзя, должен быть победитель. На тот момент уже шел финал турнира и один из наших игроков уже физически не мог сыграть матч. На нашу готовность получить техническое поражение Эпики ответили, что в таком случае мы потеряем все RMR-очки. На вопрос можем ли мы играть вчетвером мы получили ответ, что в таком случае с нас также снимут все RMR-очки. Вдумайся! Это при том, что на этом же турнире у команды Trident (где Сизд играет) было техническое поражение в одном из матчей, а Gambit играли практически целую карту вчетвером, без Хоббита. Это очень непохоже на требование Valve, а скорее похоже на то, как и какую инфу Эпики им донесли.

Ну и самое главное. Вся история с матчем за 5-6 место никаким образом не связана с подозрением Akuma в использовании радара. Это отдельный вопрос, который ВСЕ команды адресуют Valve, так как мы просто не понимаем, какую проверку могла провести ФКС, если у них 0 инструментов (не писались ТС, при том что это требование было адресовано всем ТО, после скандала с тренерским багом, не было никакого античита, хотя это маст для турнира такого статуса, не было задержки GOTV и еще куча всего, что мы изложим Valve).
Что касается потери фанатов из-за этих событий. Наши болельщики понимают, что на этом турнире происходит в разы лучше тебя, судя по всему. Выглядит так, что ты пытаешься настроить людей против NAVI и отбелить при этом своего бывшего работодателя, вообще не понимая в чем суть проблемы. Человек может покинуть ESforce, а вот ESforce человека, видимо, никогда. ГЛ ХФ», – ответил Золотарев.
Ранее NS опубликовал пост с претензиями к NAVI – он назвал игроков и менеджмент команды детьми в песочниц, а также заявил, что не понимает, как после всей ситуации на EPIC League CIS RMR 2021 можно болеть за NAVI.
NAVI почти сыграли матч за 5-е место на RMR. Хаос и Симпл злились, игру отменили, а она решает инвайты
Симпл – бог тренировок. Вот полный гайд по его разминкам


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ