Серверов в бд: 387 , онлайн 326 В данный момент играют 1667 игрока из 10511 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Причина моего ухода связана с медийным ростом и рядом контрактов, которые действительно не совсем вписывались в рамки моей работы в клубе», сообщает Marple

  Новости : «Причина моего ухода связана с медийным ростом и рядом контрактов, которые действительно не совсем вписывались в рамки моей работы в клубе», сообщает Marple  
Опубликовано: 2021-05-28 16:19:03


«Причина моего ухода связана с медийным ростом и рядом контрактов, которые действительно не совсем вписывались в рамки моей работы в клубе», сообщает Marple Бывшая ведущая и контентмейкер Virtus.pro Мария «Marple» Ермолина объяснила Sports.ru причины, по которым покинула клуб.
— Причина ухода – в конфликте твоих личных и командных спонсоров? Или задачи в VP перестали радовать разнообразием?
– В VP у меня всегда была масса интересных задач и разнообразие составов, игроков и форматов, так что нет, конечно) Причина моего ухода связана с моим медийным ростом и рядом контрактов, которые действительно не совсем вписывались в рамки моей работы в клубе. Поэтому мы вместе с Сергеем (Sports.ru: Гламаздой, боссом Virtus.pro) приняли это решение на абсолютно доброй ноте и без каких-либо прений, чтобы я могла развиваться дальше без оглядки на условия моего трудового контракта.

— Назови два проекта или видоса, которыми ты больше всего гордишься за время в VP?
– Это невероятно сложно! Я же сотни видосов сняла, представляешь, какой у меня выбор?! Но пусть будет анонс нового состава по Доте (с флагами и дымом) – меня там в кадре не было, но за кадром я запотела, чтобы все было идеально: буквально собирала луки парням, бегала с ними по магазинам, придумывала идею и мне ооочень нравится что получилось!
И не одно видео, а целая пачка видосов с мейджора в Чунцине. Я тогда поставила личный рекорд производительности и просмотров)
— Какой у тебя план на The International?
– План пока один – попасть на него) И, само собой, делать контент. 5 августа мне исполнится 30 лет, и я хочу отметить это событие уже в Стокгольме! А детали пока в процессе)

— Были какие-то интересные проекты, которые не удалось реализовать в VP?
– Наверное, я разве что не успела снять большую документалку о своем клубе, и очень бы хотела когда-нибудь это сделать. В принципе, кто знает, может это еще и удастся! Канал Mrs.Marple никуда не делся)
28 мая Marple объявила об уходе из Virtus.pro. Мария проработала в клубе более четырех лет.
19 киков Флая в одной картинке
Символическая сборная СНГ-Доты


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ