Серверов в бд: 390 , онлайн 334 В данный момент играют 2803 игрока из 10991 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Китайские команды не могут вылететь в Киев из-за проблем с билетами

  Новости : Китайские команды не могут вылететь в Киев из-за проблем с билетами  
Опубликовано: 2021-05-27 16:19:06


Китайские команды не могут вылететь в Киев из-за проблем с билетами Комментатор Чень «Jophy» Я сообщила, что китайские команды не могут вылететь в Киев для участия в WePlay AniMajor из-за отсутствия обратного билета – без него нельзя покинуть территорию Китая.
«Организаторы WePlay AniMajor не заказали обратные билеты для команд из Китая. Удивительно, но клубы не могут вылететь в Киев с билетом в один конец.
Если бы я была менеджером команды, то после турнира сразу бы полетела в Швецию и сняла дом для подготовки к The International 10. Возвращаться обратно в Китай – пустая трата времени.
Попробуйте забронировать билеты на самолет после 15 августа. Возможно, это поможет командам из Китая вылететь на WePlay AniMajor», – подытожила Чень.
На WePlay AniMajor от китайского региона выступят Team Aster (плей-офф), PSG.LGD (групповой этап), Invictus Gaming и Vici Gaming (Wild Card).
WePlay AniMajor пройдет со 2 по 13 июня. Призовой фонд соревнования составит 500 тысяч долларов и 2700 очков DPC.
Кто-то всерьез хейтит Соннейко и Нуна? Они все правильно сделали
4 простейших стратегии для пати, которые вернут дух старой доты. От фаст-пуша до лесника


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ