Серверов в бд: 390 , онлайн 334 В данный момент играют 2719 игрока из 10991 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Не может быть мейджора со зрителями. Если хоть один человек заболеет ковидом во время турнира – это будет серьезный удар по репутации», сообщает Sh4dowehhh

  Новости : «Не может быть мейджора со зрителями. Если хоть один человек заболеет ковидом во время турнира – это будет серьезный удар по репутации», сообщает Sh4dowehhh  
Опубликовано: 2021-05-17 16:19:02


«Не может быть мейджора со зрителями. Если хоть один человек заболеет ковидом во время турнира – это будет серьезный удар по репутации», сообщает Sh4dowehhh Стример и аналитик Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев в подкасте «Без рофлов» обсудил c Буханалом анонс WePlay AniMajor, в частности, информацию о том, что турнир пройдет без зрителей.
О тематике аниме на WePlay Animajor
«Вот эта вся тематика аниме... Можно сделать аналогию с Arkosh Gaming – у них вышел бандл с фразой «Omae wa mou shindeiru». И эту фразу все китайцы покупают: Vici спамят, Aster, все в пабликах сидят и 10 раз подряд эту фразу используют. То есть это имба. Команду никто не знает, но все покупают ее бандлы. Очевидно, 20-30 тысяч долларов с одних китайцев они спокойно соберут.
То же самое и здесь: WePlay этого мейджора добивались очень долго, и вот заслуженно получили. Они постараются максимально сделать так, чтоб нам было интересно».
Об отсутствии зрителей на мейджоре в Киеве
«Не может быть мейджора со зрителями, вообще никак. Если они потерпят провал, если хоть один человек заболеет ковидом во время турнира – это будет серьезный удар по репутации [...] Все правильно. Мейджор пока не может быть со зрителями по соображениям безопасности».
О проведении мейджора
«По моей информации, турнир WePlay проведет на своей арене – на ВДНХ, если не ошибаюсь. Там не будет зрителей, но будет только одна студия – англоязычная. Напрашивается вопрос: мейджор будет в Киеве, но он будет на англоязычную аудиторию. То есть это будет не совсем прикольно. Если вспомнить мейджор в Киеве в 2017 году, там где в зале орали Вилат и Каспер на финале... [...] Мы с Экнартом приезжали посмотреть на финал, нас Рамзес позвал. И там просто такие крики были – на видео было слышно, как чувак заводит аудиторию, и все такие: «Вир-Тус-про!». В реальности это было как на стадионе – такой звук, что уши закладывало. Это было очень эпично. Конечно, по накалу страстей мейджор будет явно не такой».
16 мая состоялся анонс киеского WePlay Animajor, который будет посвящен тематике аниме. Организаторы объявили, что турнир пройдет без зрителей. Чемпионат станет вторым и последним мейджором сезона Dota Pro Circuit перед The International 10.
Поговорили с первым в СНГ Антимагом 30-го уровня. Он рассказал, как не быть крипочком и когда покупать Диффуз


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ