Серверов в бд: 387 , онлайн 323 В данный момент играют 1419 игрока из 10398 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Adekvat про слова Арка об Aster и 322: «Похоже на пьяный бред человека, который сгорел, что ставка не зашла»

  Новости : Adekvat про слова Арка об Aster и 322: «Похоже на пьяный бред человека, который сгорел, что ставка не зашла»  
Опубликовано: 2021-05-14 16:19:05


Adekvat про слова Арка об Aster и 322: «Похоже на пьяный бред человека, который сгорел, что ставка не зашла» Комментатор Рустам «Adekvat» Мавлютов поспорил в твиттере с про-игроком Егором «Ark» Жаботинским по поводу матча между Aster и EHOME в китайской лиге DPC.
«Больше похоже на пьяный бред человека, который сгорел что ставка не зашла, при этом не разбираясь в текущей ситуации в регионе. Верю, что ты не из таких», – ответил Adekvat на слова Арка про 322 от Aster.
«Я смотрел каждый матч, жертвуя количеством пабликов. Считаешь, что в верхнем дивизионе китая нету 322? Свободен.
Моя ставка как раз таки была на EHOME по той причине, что в первой игре я увидел 322. Могу разобрать по полочкам каждый мув в их игре и показать что у них нет желания вин», – заявил Арк.
«Считаю, что нет. Также четко разделяю 322 от нежелания/не приоритетности игр, в которых идет тест новых героев. Как в случае первой картой Aster. Мувы не ты один тут разбираешь + я также писал о победе EHOME, вот только по другим причинам, и 322 тут не причем. Обвинение пустое», – поделился мнением Adekvat.
EHOME обыграла Aster со счетом 2:0. На первой карте EHOME отыграла отставание в 6 тысяч золота, на второй клуб камбэкнул, проигрывая 12 тысяч золота.
Лучшие голосовые реплики бандлов: на что потратим деньги?
Nightfall потроллил Spirit фирменным кличем перуанцев. Он есть в бандле Beastcoast, но Valve налажала с ним


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ