Серверов в бд: 390 , онлайн 334 В данный момент играют 2765 игрока из 10991 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Team Secret с вероятностью 25% вылетит или поучаствует в переигровках за право остаться в верхнем дивизионе DPC (Noxville)

  Новости : Team Secret с вероятностью 25% вылетит или поучаствует в переигровках за право остаться в верхнем дивизионе DPC (Noxville)  
Опубликовано: 2021-05-10 16:19:08


Team Secret с вероятностью 25% вылетит или поучаствует в переигровках за право остаться в верхнем дивизионе DPC (Noxville) Аналитик и статсмен Бен «Noxville» Стеенхойзен опубликовал вероятности всех раскладов по результатам второго сезона DPC в верхнем дивизионе Европы.
Так, Alliance займет первое место в турнирной таблице с вероятностью 38%. При этом команда все еще не гарантировала себе стопроцентное попадание на мейджор – с вероятностью 0,14% подопечные Питера «Ppd» Дагера могут занять 5-6-е место. 
На втором месте с 15,01% шансом стать лидером таблицы и попасть в плей-офф мейджора находится Team Liquid. Теоретические шансы – 1,10% и 0,68% - на плей-офф мейджора остаются у OG и Нигмы соответственно.
Шанс Team Secret на вылет с верхнего дивизиона или участие в переигровках за право остаться в нем – почти 26%. С вероятностью 95,29% верхний дивизион покинут Hellbear Smashers – команда не выиграла ни одной серии в рамках турнира.
«Так как Secret, скорее всего (>99%) уже гарантировали себе попадание на TI, их плохое выступление во втором сезоне полезно с точки зрения получения большего количества слотов TI для Европы. Сравните это с Китаем, где сейчас идет жесткая рубка за очки», – посоветовал Noxville.
На данный момент Secret выиграла лишь два матча из пяти. Команда Клемента «Puppey» Иванова делит 5-7-е место в турнирной таблице с Brame и Тундрой.
Тоже сами не знаете, на ком хотите сыграть? Вот вам гайд
Почему по вердиктам Патруля не снимают MMR? Есть аргументы и за, и против
Team Secret с вероятностью 25% вылетит или поучаствует в переигровках за право остаться в верхнем дивизионе DPC (Noxville)


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ