Серверов в бд: 387 , онлайн 327 В данный момент играют 1511 игрока из 10526 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Лучшие времена Astralis официально позади», сообщает Petr1k

  Новости : «Лучшие времена Astralis официально позади», сообщает Petr1k  
Опубликовано: 2021-04-23 22:19:11


«Лучшие времена Astralis официально позади», сообщает Petr1k Аналитик Александр «Petr1k» Петрик в комментарии для Sports.ru поделился мнением по поводу перехода Николая «Device» Ридтца в Ninjas in Pyjamas.
— Как думаешь, почему состав Astralis поменялся? Можно было бы взять очередной перерыв, чтобы все наладилось?
– Как я понял, это инициатива Девайса в первую очередь. То есть это его личное желание уйти в другую команду, в NiP. Поэтому все это с его инициативы на фоне не самых удачных последних результатов Astralis. В любом случае, какие-то изменения приближались. Вряд ли бы команда заменила Девайса, ведь сейчас им намного сложнее будет найти достойную замену. 
В Astralis не лучшие времена, поэтому идеальный тайминг для Девайса, чтоб уйти.
— Почему именно NiP? Ведь у многих премиум-команд явно было бы желание принять такого игрока, как Device.
Device живет в Швеции, поэтому он, наверное, рассматривал варианты шведских команд. NiP – очень классный проект с точки зрения молодых игроков, которые там собраны. У них явно есть будущее, они и без Девайса себя показывали очень сильно. В NiP он безусловно будет авторитетом, привнесет туда кучу опыта. С ними он может добиться новых вершин, и ему будет приятно играть, потому что ребята все максимально заряжены. В Astralis, думаю, уже не так горят глаза.
— Как оцениваешь новый состав NiP? Есть ли задел на топ-5?
– Безусловно, задел на топ-5 у них есть. Может, в будущем еще какую-то заменку сделают и усилятся, либо заиграют, как Gambit после прихода Хоббита.
— Что будет с Астралис? В сети много слухов про их новый ростер, не опустятся ли они до уровня топ-50?
– Я думаю, что лучшие времена Astralis официально позади. Мой такой прогноз. Очень трудно им будет заменить Девайса, учитывая то, что у остальных ребят тоже проблемы: и Xyp9x не тот, и у Глэйва постоянно какие-то вопросы, на фоне этого проседают абсолютно все. 
Думаю, там будет очень большой решаффл. Наконец-то будет место в составе для Bubzkji, наверное, снова возьмут себе в состав Естага. Им нужен топовый снайпер – таких в Дании достаточно, но заменить Девайса сразу будет сложно. Из старого состава, думаю, останется два человека – Dupreeh и, скорее всего, Magisk или Gla1ve в качестве ингейм-лидера.
До топ-50 не опустятся, думаю, будут бороться за самые высокие места, топ-10 минимум.
— Device сказал, что хочет выиграть мейджор с NiP — насколько это реально, учитывая довольно средний состав?
– Думаю, это более чем реально, учитывая, что ближайший мейджор пройдет в Швеции. У них много времени, классный состав и проект. Единственное, в условиях лана... Но опыт Девайса поможет Нипам, так что шансы у них будут.
— Веришь, что Девайс в будущем еще попадет в топ-3 годового рейтинга?
Думаю, что его переход в NiP может вообще многое поменять. Если все прям круто срастется и классно они заиграют, то Девайс намного более ярко будет выделяться как звезда в составе NiP. У него будет не только много шансов в топ-3 попасть, а может даже и за топ-1 побороться. Потому что, играя в Astralis, он выигрывал турниры, но при этом недостаточно выделялся на фоне остальных тиммейтов.
— Кто теперь займет место снайпера в Астралис?
– Открытый вопрос, абсолютно непонятно. Куча кандидатур, думаю, Astralis еще сами не знают. В любом случае, это будет какой-то датчанин или скандинав, который сможет на датском разговаривать. Из самых главных кандидатов, которые на слуху – acoR из Mousesports, Farlig из FPX. Может быть, Кэдиан из Heroic, но я не вижу для Кэдиана сейчас смысла переходить в Astralis, у него более сильная команда. Ну или какой-то молодой датский талант, которого они найдут. Но, в любом случае, заменить Девайса – это очень сложная задача.
Astralis на грани замен: Девайс устал, на замене только Бубзки, есть даже фейковые инсайды о новичке-ноунейме
Мегастрим Симпла: дал инсайды про Астралис и Бита, поспорил с соседями, а в итоге удалил трансляцию


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ