Серверов в бд: 341 , онлайн 310 В данный момент играют 1074 игрока из 10315 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «У нас есть Gambit, NAVI, Virtus.pro и Spirit, а дальше – шарашкины конторы», сообщает Hooch об СНГ-клубах

  Новости : «У нас есть Gambit, NAVI, Virtus.pro и Spirit, а дальше – шарашкины конторы», сообщает Hooch об СНГ-клубах  
Опубликовано: 2021-04-19 22:19:04


«У нас есть Gambit, NAVI, Virtus.pro и Spirit, а дальше – шарашкины конторы», сообщает Hooch об СНГ-клубах Тренер игроков Ex-Winstrike Дмитрий «Hooch» Богданов в подкасте «Респаун» прояснил ситуацию с уходом из Winstrike и поиском нового клуба.
«К сожалению, я не могу вдаваться во все подробности, потому что у нас еще есть нерешенные вопросы с прошлой организацией. По поводу организации, которая нас подписала, думаю, что никому составит труда понять, что это за организация. Я, если честно, даже не знаю, какое слово подобрать, чтобы описать свои эмоции. Мне просто после этого захотелось пойти в душ, и как в фильме «Эйс Вентура» есть момент, где он приходит и смывает с себя всю эту грязь... Я поражен, как у нас есть четыре организации, а дальше – шарашкины конторы, я бы так сказал.
Я удивлен, что люди так себя ведут на большом рынке. Не буду называть названия, просто говорю, что это несерьезно. [...] Я горжусь, что я из этого региона, из России, из СНГ. Я очень уважаю Gambit, NAVI, Virtus.pro и Spirit, но с остальными командами не очень хочется иметь дело, потому что мы со своей стороны честно выполняем свои обязанности и надеялись на такое же отношение к нам. Но, к сожалению, наши ожидания не совпадают с реальностью. Время все расставит по местам. [...] Это была стадия уже подписанного контракта, но с одной стороны», – объяснил Хуч.
В конце марта игроки Winstrike расторгли контракты с клубом. Затем Хуч сообщил, что состав договорился с «очень уважаемой и достаточно успешной в нашем регионе» организацией, но потом клуб отказался подписывать игроков из-за отсутствия денег.
18 апреля Ex-Winstrike выиграла ESEA Season 36 Premier и получила слот в 14-й сезон ESL Pro League. В рейтинге HLTV состав занимает 23-е место.
Чем глобально отличаются игроки в CS:GO и Dota 2? Отвечает босс Gambit
С нуля до топ-1 HLTV за два года. Мудрый подкаст с боссом Gambit


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ