Серверов в бд: 347 , онлайн 311 В данный момент играют 2553 игрока из 10242 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Босс Gambit о клатче Кедиана 1 в 4: «Мы упустили свой шанс вернуться в игру из-за сумбура и флуда в тимспике»

  Новости : Босс Gambit о клатче Кедиана 1 в 4: «Мы упустили свой шанс вернуться в игру из-за сумбура и флуда в тимспике»  
Опубликовано: 2021-04-17 18:19:03


Босс Gambit о клатче Кедиана 1 в 4: «Мы упустили свой шанс вернуться в игру из-за сумбура и флуда в тимспике» Босс и тренер состава Gambit по CS:GO Константин «Groove» Пикинер в подкасте «35 хп» высказался по поводу клатч-раунда Каспера «Cadian» Меллера на решающей карте ESL Pro League Season 13.
«Мы его [клатч] обсуждали очень часто, здесь исключительно наша ошибка. В момент, когда Кедиан зарезал Широ, мы посчитали, что сможем легко наказать датчанина. Он с глоком, показал свою позицию, без армора. Да, он скорее всего поднял AWP, но сможет убить только одного, максимум. Мы упустили свой шанс вернуться в игру из-за того, что в тимспике начался сумбур и флуд. Когда Кедиан остался один на один с Аксилем – очень круто разыграл этот клатч.
С самого начала клатча была дезинфа, потому что звучало абсолютно другое местоположение Кедиана на карте, поэтому Широ его не ждал. И эта дезинфа привела к тому, что сперва к Широ зашли со спины, а дальше неправильное построение коммуникации и излишние эмоции привели к тому, что датчанин круто разыграл клатч. Я не умаляю его заслуг, но в этом больше вина нас самих», – отметил Грув.
На пятой карте финала ESL Pro League снайпер Heroic остался один против четверых соперников и выиграл раунд. Датский клуб одержал победу над Gambit со счетом 3:2.
Сейчас команда продолжает выступление на BLAST Premier Spring Showdown – 17 апреля в 19:30 Gambit встретится с Furia.
Gambit проиграла, но Ax1le получил MVP – вспомнишь всех игроков, получавших эту награду после поражения?
Год назад Cadian в слезах шел по улице после турнира. Сейчас он – король мира
 


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ