Серверов в бд: 401 , онлайн 320 В данный момент играют 949 игрока из 10508 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Yatoro о втором DPC-сезоне в СНГ: «Команды, которые были в топ-3, точно не будут на тех же местах»

  Новости : Yatoro о втором DPC-сезоне в СНГ: «Команды, которые были в топ-3, точно не будут на тех же местах»  
Опубликовано: 2021-04-16 21:19:07


Yatoro о втором DPC-сезоне в СНГ: «Команды, которые были в топ-3, точно не будут на тех же местах» Керри Team Spirit Илья «Yatoro» Мулярчук прокомментировал победу над NAVI (2:0) в рамках второго сезона DPC-лиги.
О NAVI
«У нас не было ни одного тренировочного матча с их обновленным составом. Мы не могли к ним готовиться, но понимаем мету и каких героев хотим взять. Просто не отталкивались от их героев, а сыграли своими.
Они хорошо играли, хорошо мувались, делали зеркало».
О второй карте в матче
«Если честно, там после линий было уже понятно немного, что мы победили. Решающим [моментом] было то, что у нас Аганим будет на Void Spirit, и у меня [Troll Warlord] Black King Bar — так игра и закончится. У них пик без сейва, так что такое себе».
О втором сезоне DPC в СНГ
«Мне кажется, те команды, которые были на первом, втором, третьем месте, точно не будут на тех же местах. И команды, которые пришли [из второго дивизиона] — интересно на них посмотреть. Мне кажется, будет весело».
ESL One Eastern Europe Online Season 2 проходит с 15 апреля по 21 мая в онлайне. 8 команд разыграют 1150 очков DPC и призовой фонд в 205 тысяч долларов.
Фанаты троллят NAVI числом 19. Это отсылка к цитате Флая
Как там Соло, что с Рамзесом и еще 10 вопросов к СНГ-лиге DPC


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ