Серверов в бд: 398 , онлайн 347 В данный момент играют 1092 игрока из 11082 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Для окупаемости игры нужно продать минимум 4-5 миллионов копий», сообщает Геймдиректор Days Gone - Игры

  Новости : «Для окупаемости игры нужно продать минимум 4-5 миллионов копий», сообщает Геймдиректор Days Gone - Игры  
Опубликовано: 2021-04-12 14:19:03


«Для окупаемости игры нужно продать минимум 4-5 миллионов копий», сообщает Геймдиректор Days Gone - Игры Геймдиректор Джефф Росс прокомментировал слух об отмене разработки Days Gone 2.
Росс сообщил, что из-за подписки о неразглашении не может подтвердить, идет ли работа над Days Gone 2 или проект отменен. Однако специалист подтвердил, что одной из идеей разработчиков Days Gone был запуск продолжения с кооперативным режимом. Также Росс рассказал, что его студия Bend в последнее время помогала Naughty Dog – например, работала над мультиплеером для The Last of Us 2.
По словам Росса, Days Gone оказалась финансово успешной несмотря на то, что бюджет игры был значительно превышен. Геймдиректор заявил, что для окупаемости игры нужно продать 4-5 миллиона копий. Росс не назвал точное количество проданных копий Days Gone, но уточнил, что оно больше, чем количество продаж всех остальных тайтлов студии.
Джефф Росс ушел из Sony Bend в декабре 2020 года. Сейчас он работает в студии NetherRealm, создавшей Mortal Kombat и Injustice. Days Gone («Жизнь после») вышла 26 апреля 2019 года. Ранее журналист Джейсон Шрайер сообщил, что Sony отказалась от продолжения Days Gone.
Надежные инсайды об играх Sony: ремейк первой The Last of Us, отмена Days Gone 2, новая Uncharted
Новый квест для «Кровь и вино» продолжает историю Орианы и детей из приюта. А еще в нем Геральт видится с Трисс в виде Йен


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ