Серверов в бд: 401 , онлайн 323 В данный момент играют 1061 игрока из 10623 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Главу российской студии Ice-Pick Lodge обвинили в педофилии - Игры

  Новости : Главу российской студии Ice-Pick Lodge обвинили в педофилии - Игры  
Опубликовано: 2021-04-11 21:19:04


Главу российской студии Ice-Pick Lodge обвинили в педофилии - Игры Разработчика игры «Мор» (Ice-Pick Lodge) и преподавателя Высшей Школы Экономики Николая Дыбовского обвинили в педофилии.
Сразу несколько источников сообщили, что геймдизайнер вступал интимную связь с 15-16-летними девочками. По их информации, в подобные отношения Дыбовский вступал с 2012 года, когда еще не был преподавателем ВШЭ. Сейчас пользователи твиттера стараются довести информацию до руководства ВУЗа, в котором Николай преподает курс «Гейм-дизайн и виртуальная реальность».
Сам Дыбовский прокомментировал новость под постом нас сайте DTF. 
«Комментирую ситуацию. Обвинения лживы. Мне хорошо известно, какой человек их распространяет, по какой причине и с какой целью она это делает.
В прошлом году она уже написала донос в Вышку. Комиссия по этике Вышки провела в прошлом году расследование, там с этими вещами очень строго. Все обвинения были сняты, мне были принесены извинения. Эту информацию легко проверить.
Думаю, больше добавить нечего. Верю в правду», – заявил Дыбовский.
Руководство ВУЗа пока никак не прокомментировало обвинение в адрес геймдизайнера. 
«Камень я не дам». Как ящер из российской ролевой игры стал культовым мемом
В The Elder Scrolls есть раса эльфов с ушами-плавниками и чешуей на коже. Их боялись даже на материке


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ