Серверов в бд: 409 , онлайн 358 В данный момент играют 2053 игрока из 11447 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Нун и Рамзес хотели попробовать себя в NAVI. Мне тоже говорили, что я кикнут», сообщает Iceberg

  Новости : «Нун и Рамзес хотели попробовать себя в NAVI. Мне тоже говорили, что я кикнут», сообщает Iceberg  
Опубликовано: 2021-04-08 18:19:04


«Нун и Рамзес хотели попробовать себя в NAVI. Мне тоже говорили, что я кикнут», сообщает Iceberg Мидер NAVI Богдан «Iceberg» Василенко на личной трансляции Шэдоувеха поделился подробностями замены в команде.
«В какой-то день мейджора мы собрались и думали – что же нам сделать в команде, чтобы у нас появился человек, который будет говорить на третьей позиции, так как мне очень тяжело было со второй позиции что-либо коллить, мне надо акцентировать внимание на своей игре. Сейчас такая вторая позиция – не могу смотреть кто куда ТПшится, кто куда идет. Мы много обсуждали, были даже варианты, чтобы я на pos3 себя попробовал. Мы быстро, конечно, эту идею убрали из головы. [...] Обсуждалось, чтобы меня попробовать на тройку, чтобы у нас был просто человек, который вел игру, так как у нас такого человека не было в команде. Просто не было.
Мы мейджор досмотрели и сказали – «пару дней, 3-го или 4-го числа собираемся и начинаем играть КВ». Затем, как я понял, Вован [Нун] с Рамзиком написали о том, что хотят попробовать в Нави, все дела. Это, конечно же, пошло на обсуждение. У каждого еще до этого закрадывались мысли о том, чтобы как-то изменить игру и так далее. [...] Потом, 4-го числа, за час до того, как Геныча кикнули, звали меня и так же мне говорили, что ты кикнут и так далее. На что я просто... ##### [офигел]. Я сказал команде, что сейчас я полностью заряжен, мотивирован, так как я и не стримил, очень много времени на тот момент уделял Доте. Я хотел бы, чтобы мне дали шанс. Это если вкратце. Они пошли 40 минут обсуждать все это и приняли решение меня оставить в команде.
Люди должны понять, что у нас были огромные проблемы в команде. И Геныч тоже прав в этой ситуации, так как мы действительно давали такую договоренность. Но снова же на буткемпе, как выражался Флай, проскакивали фразы о том, что «Если все будет ##### [плохо], То я просто ливну». И тут несостыковка – ливать можно, а кикать нельзя».
Очень ##### [плохо] поступили в том плане, что у Гены нет вариантов найти другую команду. Это произошло за один день до закрытия трансферного окна. Мне очень жаль Генерала.
4 марта NAVI сообщили об изменении в составе. Роман «RAMZES666» Кушнарев в команде заменил Виктор «GeneRaL» Нигрини.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ