Серверов в бд: 349 , онлайн 319 В данный момент играют 1015 игрока из 10397 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Меня в крысу захотели кикнуть и ничего не сказать», сообщает General об уходе из NAVI

  Новости : «Меня в крысу захотели кикнуть и ничего не сказать», сообщает General об уходе из NAVI  
Опубликовано: 2021-04-07 14:19:04


«Меня в крысу захотели кикнуть и ничего не сказать», сообщает General об уходе из NAVI Бывший игрок NAVI Виктор «GeneRaL» Нигрини поделился подробностями замены в составе команды.
«4 числа у нас отменилась тренировочная игра. Мне написал менеджер в обед, что у нас будут сборы, заходи. Я зашел и мне Маг сразу сказал, что мы тебя кикаем. У нас в конфе это был постоянный рофл. Я такой: да-да, окей, кикайте. Потом неловкое молчание и кто-то сказал, что это не шутка, что это серьезный разговор. Мол, нам написал Рамзес и мы решили, что команде так будет лучше. Я был в шоке от того, что они в крысу захотели меня кикнуть и ничего не сказать. Они начали какие-то нелепые отмазки говорить, ну и на этом все.
Хочу отметить, что Богдан [Iceberg] во всем этом не участвовал. Насколько я понял его тоже хотели кикнуть. В этом участвовали три игрока и Маг. Важный момент: перед подписанием контракта с NAVI мы все дали «слово пацана», что мы в любом случае останемся вместе. Флай кричал, что он первый ливнет, если кого-то кикнут. Чуть ли не клялся. Не сдержали «слово пацана».
Есть еще один момент. Вопрос о замене всплывал еще две недели назад на буткемпе. Не в мою сторону. На что был дан ответ, что состав сто процентов остается прежним. И вот спустя две недели произошла такая ситуация.
Во втором сезоне я, наверное, играть не буду, потому что все команды укомплектованы. Некуда залететь. Может после конца второго сезона к кому-то присоединюсь».
4 апреля Роман «RAMZES666» Кушнарев стал игроком NAVI. В составе клуба он заменил Виктора «GeneRaL» Нигрини.
Круто! Рамзес в Нави! Только зачем?
Рамзес – 14-й дотер, выступавший и за Virtus.pro, и за NAVI. Вспомните остальных?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ